Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 80 из 160 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1598

Про "Русь Великую" хочется написать, но уж слишком противоречивая компания. Руководство "Экспресс-тура" очень нервное. То ли это стиль ведения дел, то ли модернизация много нервов забрала... Чтобы сделать такой теплоход и пройти все согласования, безусловно, нужна серьезная квалификация и финансирование. Романтики и энтузиасты они, это сто процентов - и Крым, и Казахстан, и Соловки.. И это в рамках одного сезона, фактически на стадии выведения теплохода на рынок, не считая всех других рисков. Тезисы руководства компании (утрированно): "Русь Великая" - уникальный теплоход, поэтому агентства просто обязаны его продавать, а задавать вопросы и, тем более, рекомендовать нам что-то, они не должны, мы знаем все лучше всех." Несколько раз про "Русь Великую" я слышал определение - слон в посудной лавке. Мол, возможностей много, куда ломануться? И зачем кого-то слушать? Основные судоходные компании слушают или хотя бы делают вид, что слушают агентства, какая-то обратная связь есть. По "Экспресс-туру" эта "обратная связь" не сложилась сразу. Проблема любого теплохода, любой серьезный негатив - это проблема рынка, это общий спад продаж. Надеюсь, что "Русь Великая" успешно сходит в Казахстан и другие рейсы. Но что-то менять надо в политике фирмы. Буду рад услышать ответную конструктивную критику)

2. 14 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Романтики и энтузиасты они, это сто процентов - и Крым, и Казахстан, и Соловки.. И это в рамках одного сезона, фактически на стадии выведения теплохода на рынок, не считая всех других рисков. Тезисы руководства компании (утрированно): "Русь Великая" - уникальный теплоход, поэтому агентства просто обязаны его продавать, а задавать вопросы и, тем более, рекомендовать нам что-то, они не должны, мы знаем все лучше всех." Несколько раз про "Русь Великую" я слышал определение - слон в посудной лавке. Мол, возможностей много, куда ломануться? И зачем кого-то слушать?
    Южные рейсы у них хорошие, а вот на северном направлении они показали свой непрофессионализм.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

ну что сегодня последний будний день перед круизом с 12 мая на казахстан, есть инфа пойдет в рейс или нет?

5. 6 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Про "Русь Великую" хочется написать, но уж слишком противоречивая компания. Руководство "Экспресс-тура" очень нервное...
    По "Экспресс-туру" эта "обратная связь" не сложилась сразу...
    То что отношения у руководства Экспресс-Тура с руководством Технотура не сложились сразу я понял почти 2 года назад. Тогда я забронировал свой первый круиз на РВ через Технотур. Однако впоследствии бронь была аннулирована. Кяп, из-за разногласия сторон. Покупали потом у Русича, уже другую каюту.
    На счёт причин разногласий я слышал 2 противоположные версии. Мнение до конца не сформировал. Возможно истинна где-то посередине.

И вот ведь забавно как получается. Офисы двух фирм находятся в Москве на Маросейке, друг напротив друга, окно в окно можно сказать.
    Поэтому покупая путевку у Русича я захожу в Технотур узнать последние новости и наоборот.

Как бы то ни было, желаю обоим фирмам беспроблемной навигации и адекватных туристов, а не таких как я.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    ну что сегодня последний будний день перед круизом с 12 мая на казахстан, есть инфа пойдет в рейс или нет?
    Сегодня РВ стояла на слипе в Сухой Самарке. Время ещё есть.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Русич повесил на сайте прайс раннего бронирования на 2016 год для РВ.
    http://flotrusich.ru/upload/iblock/0...30.05.2016.pdf

9. 9 пользователей сказали cпасибо STS за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STS Посмотреть сообщение
    Русич повесил на сайте прайс раннего бронирования на 2016 год для РВ.
    http://flotrusich.ru/upload/iblock/0...30.05.2016.pdf
    Хорошо все таки, что я успел попасть на Соловки по более-менее адекватной цене...

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Хорошо все таки, что я успел попасть на Соловки по более-менее адекватной цене...
    Да, согласна на все 100, мы в прошлом году очень удачно сходили на Соловки: без задержек, без срывов, мы все, что задумали - воплотили. И тх не ломался. И цена была адекватная. Очень удачно!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цены у всех ведущих компаний в 2015 году существенно выросли. Подозреваю, что и в 2016 они не упадут.
    Это беда наших речных круизов. Компании который год подряд трубят о небывалом росте спроса. На самом деле реальный платежеспособный спрос который год подряд падает.
    С Уважением! Максим.

14. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Цены у всех ведущих компаний в 2015 году существенно выросли.
    существенно, но не в 2 раза. а тут получается именно так. плюс экскурсии выходит огого какая сумма. но это монополия на этом направлении, так что или плати или...

16. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

существенно, но не в 2 раза. а тут получается именно так. плюс экскурсии выходит огого какая сумма. но это монополия на этом направлении, так что или плати или...
    Жень, ты 2016 и 2014 год сравниваешь. Думаю у других компаний еще круче будет в 2016. Они на 2015 год уже по 2-3 раза поднимали...
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: