Тема: Навигация 2015

Страница 188 из 268 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2677

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это Вы конечно круто завернули. И где там оскорбление?

Что касается лоукостов, т.е. чтоб клиенту, туристу меньше платить за путевку, а следовательно работнику компвнии, теплохода меньше получать зарплату от таких продаж (иначе никак - откуда он достойную зарплату возьмёт? Он же их не печатает и с неба они не падают) Вам бы таких клиентов. Сами не хотите поработать бесплатно?
    Вот оттого люди бегут с теплоходов, а по Ом мы удивляется, а чего компании разоряются,а суда режут на гвозди. вот так и гибнет флот.
    А вот тут Вы неправильно рассуждаете. Не должна зависеть зарплата экипажа от цены на путевки. И тем более от цен на продукты, топливо, прохождение шлюзов и т.д.
    А если есть эта зависимость, то поднимите зарплату. Цены на все выросли, на путевки в том числе. Так что лоукост нам нужен, чтобы турист смог отправиться в свой любимый отдых. А не копить несколько лет для путешествия на т\х более крутой компании. Конечно, этот лоукост должен быть нормальным: и т\х исправен, и экипаж обучен, и продукты свежие и обслуживание в порядке. А развлекательная программа, меню, экскурсии - это мелочи, за счет чего можно сэкономить. Это лично мое мнение.

2. 6 пользователей сказали cпасибо 2FG2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 2FG2 Посмотреть сообщение
    Не должна зависеть зарплата экипажа от цены на путевки
    Простите, а с чего платить достойную зарплату экипажу, если компании-лоукостеру нужно закупать продукты, топливо по резко возросшим ценам? А вы ещё хотите и лоукост достойный чтобы был. Чтобы что-то было более-менее прилично, это и стоить должно более-менее адекватно. Плюс, не забывайте, что целью любой коммерческой организации является получение прибыли.

Моё мнение-любите комфорт и есть деньги-ходите Речным Альянсом. Нет денег-ходите подешевле или сидите дома. Всё просто.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Н. за это полезное сообщение:

[QUOTE=Виктор Н.;189632]Простите, а с чего платить достойную зарплату экипажу, если компании-лоукостеру нужно закупать продукты, топливо по резко возросшим ценам? А вы ещё хотите и лоукост достойный чтобы был. Чтобы что-то было более-менее прилично, это и стоить должно более-менее адекватно. Плюс, не забывайте, что целью любой коммерческой организации является получение прибыли.

Моё мнение-любите комфорт и есть деньги-ходите Речным Альянсом. Нет денег-ходите подешевле или сидите дома. Всё просто.[/QUO

Необязательно ходить Речным Альянсом, есть суда которые не хуже чем у Водохода, Мостурфлота и Инфофлота, а цена получается ниже!!!здесь просто главное поискать!!!Питание на таких теплоходах еще и лучше!!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Евген за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
    Необязательно ходить Речным Альянсом, есть суда которые не хуже чем у Водохода, Мостурфлота и Инфофлота, а цена получается ниже!!!здесь просто главное поискать!!!Питание на таких теплоходах еще и лучше!!
    Согласен, тут РА как пример.

---------- Добавлено ----------

Не должна зависеть зарплата экипажа от цены на путевки
    Плюс хочу добавить, что зарплата экипажа конечно зависит от региона и от "звёздности" судна. Например, девочка на ресепшн в отеле "Метрополь" получает, конечно, больше, чем девочка в хостеле "У дяди Вани 1*".

Рекомендую Герцена. Очень приличный теплоход, чистенько, вкусно кормят и цены приемлимые.

9. 5 пользователей сказали cпасибо валюша за это полезное сообщение:

А развлекательная программа, меню, экскурсии - это мелочи, за счет чего можно сэкономить. Это лично мое мнение.
    Ну здесь зависит от конкретного человека. Эта как поезд. Кто-то едет в СВ с питанием и напитками, а кто-то в сидячем.

Цитата Сообщение от валюша Посмотреть сообщение
    Рекомендую Герцена. Очень приличный теплоход, чистенько, вкусно кормят и цены приемлимые.
    Поддержу!
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Плюс хочу добавить, что зарплата экипажа конечно зависит от региона и от "звёздности" судна. Например, девочка на ресепшн в отеле "Метрополь" получает, конечно, больше, чем девочка в хостеле "У дяди Вани 1*".
    К чему Вы девочек приплели непонятно. Я просто хочу донести мысль о том, что лоукост - это не так и плохо. Я лично был на Рылееве в 12 году и все было отлично. Только не попали в Череповец из-за штормов. А в прошлом году не был на Пеллотсари из-за тех же штормов. А т\х Нижний Новгород от РА. Я же не обвиняю Въ из-за этого. Повторюсь, лоукост - он нормальный, только надо чтобы компании правильно занимались этим.
    А насчет зарплаты - цены выросли, на путевки в том числе, поднимите зарплату сотрудникам. Хоть немного. Мелочь, а приятно!

Ну здесь зависит от конкретного человека. Эта как поезд. Кто-то едет в СВ с питанием и напитками, а кто-то в сидячем.
    А промежуточный вариант не рассматриваете? Купе, плацкарт, полка нижняя или верхняя? Сразу в крайности впадать, зачем?

13. 3 пользователей сказали cпасибо 2FG2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от валюша Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но от Москвы он не ходит. А добираться до Самары или Казани как-то пока не хочется.

Согласен, тут РА как пример.

Вот тут вы ошибаетесь. Зарплата у девочек из РА не намного больше, чем у лоукоста. Потому что, в Речном Альянсе тоже не дураки сидят и набирают людей в основном из глубинки, которые и за 15-18 тыс месяц, готовы батрачить без выходных и по 12 часов. А бывает и меньше получают.