Тема: Круиз на т/х "Н.Некрасов" по маршруту Москва-Ростов на Дону-Москва 11-31.07.2011

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110

Цитата Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Крутой,но удобный подъем на гору(не знаю названия) к деревянной церкви..
    Гора Левитана. Деревянная церковь Воскресения Христова.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Настроение стало падать...Это знакомо всем любителям речного туризма,когда рейс подходит к концу...Осталась лишь одна запланированная стоянка в Мышкине...

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------

Здесь нас как всегда встречают веселые мыши...

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------

Очень много раз были в этом городке,но почему-то всё равно пошли на обзорку...

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------

Идем к пристани заходим на борт т/х...Гриша стоял вторым бортом и выпускает нас...

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Прощаемся с Мышкиным...

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------

Ещё один протокольный снимок по пути...

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------

Нас приглашают на гала-концерт...прощальный так сказать...

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------

Я на нем конечно же был,но место мне досталось в задних рядах (все передние заняли заблаговременно) и я не снимал,т.к. мне пришлось бы для этого вставать и я бы мешал сидящим сзади...Поэтому я сделал только один снимок всей нашей арт-группы в конце концерта...

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

Правда здесь не не присутствуют еще несколько человек из арт-группы...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

Концерт закончился поздно и я не успел заснять последний закат в круизе...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

Зато не проспал последний рассвет!

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------

Это часовенка у здания Главной диспетчерской КИМа,где мы были позапрошлой зимой были ещё с Хасиковым...

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------

Прошли 6-й шлюз и нам объявили,что капитан делает нам сюрприз,- двухчасовую стоянку в Хвойном бору...

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------

Большинство форумчан конечно же знают,что на этой зеленой стоянке нет ни хорошего пляжа,ни леса...
    Но мы все равно идем и гуляем...Некоторые купаются в "запретной зоне"...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------

Ровно через 2 часа отчаливаем от Хвойного бора и выходим на финишную прямую...Круиз заканчивается...хочется выть! Теперь только через год у нас будет возможность попасть в полноценный круиз...ОР не в счет...

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------

В районе д.Жостово встречаемся с "ракетой"...

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------

4. 10 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

Яхт-Клуб "Солнечная поляна".

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------

Больше снимков нет,т.к. фотоаппарат пришлось убрать в чемодан......

6. 2 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

фотоаппарат пришлось убрать в чемодан...
    А вот это зря. Я фотоаппарат никогда в чемодане (рюкзаке) не вожу, у меня для аппаратуры отдельная сумка есть.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Ну что ж,подведу итог моих впечатлений относительно этого круиза...
    Теплоход прекрасный! Мне приходилось ходить на 11-ти теплоходах различных типов и компаний,но такого удобного,комфортабельного,чистого т/х я пока не встречал. Питание это отдельная тема,я считаю,что по разнообразию,вкусовым качествам и величине порций равных "Некрасову" среди т/х работающих с россиянами пока нет.
    Команда вышколена От и ДО...Путевая информация (ИМХО) просто прекрасная...ничего лишнего и всё по-существу.
    Бортпроводницы работают отлично.Развлекательная программа если не феерическая,то вполне достойная!
    Работу Директора круиза я оценивать не берусь,т.к. Господин А.Соснин написал,что недочеты,которые были в экскурсионной программе,- это ошибки береговых служб компании. Пусть они проанализируют все недочеты и по возможности устранят их.
    Надо и в расписании движения на участке Волгоград-Ростов-Волгоград что-то изменить,ибо экскурсионная программа в Ростове,мягко скажем,не блещет...
    И если уж Компания заявляет дополнительные экскурсии в анонсе данного круиза,то она обязана их организовывать,т.к.заявленные доп.экскурсии тоже являются своего рода рекламой этого рейса...
    Я считаю,что цены на фото и видео услуги на теплоходе неоправданно завышены,да и качество этого продукта прямо скажем не на высоте...
    И еще...Я сам в медпункт на "Некрасове" не обращался,но по рассказу соседки по столу в ресторане,судовой врач работает всего один час утром и один час вечером...Правильно ли это,пусть разберутся руководители компании...
    И что для меня оказалось странным,за стойкой ресепшен во время хода судна никогда,никого не было...может быть это новый,прогрессивный стиль работы администрации теплохода,но такого я ранее нигде не встречал...
    Круиз и теплоход нам с женой очень понравился,поэтому на следующий год мы забронировали на нем каюту в круиз до Питера...Думаю,что это самая лучшая оценка теплохода!
    Если это технически несложно то надо обязательно подключить навигатор к общему судовому телевидению!

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А вот это зря. Я фотоаппарат никогда в чемодане (рюкзаке) не вожу, у меня для аппаратуры отдельная сумка есть.
    Миша,у тебя зеркалка и несколько комплектов оптики...у меня же простой суперзум...Зачем мне сумка для него?

9. 10 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

И если уж Компания заявляет дополнительные экскурсии в анонсе данного круиза,то она обязана их организовывать
    Даже если не набирается обязательный, установленный принимающей стороной минимум количества участников?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Даже если не набирается обязательный, установленный принимающей стороной минимум количества участников?
    Миша,это количество не могло набраться по определению,т.к.доп.экскурсии,которые были прописаны заранее в программе круиза,на теплоходе просто не продавались и не предлагались...

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------

Единственная доп.экскурсия была "сорвана" по вине туристов,это в Городце,на Николин ключ...Да,эту экскурсию действительно предложили,но нашлось всего 5 смельчаков,которые были готовы ехать туда на ЛИАЗах в 35-ти градусную жару без кондея...
    Последний раз редактировалось Петрович; 07.08.2011 в 19:35. Причина: поправил ссылку

13. 2 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

[/COLOR] ехать туда на ЛИАЗах в 35-ти градусную жару без кондея...
    Аналогично было у нас в прошлом году. Хорошо еще, что в автобусах были открыты окна и экскурсия была уже после 5 часов вечера.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Вообще-то понятие снобизм совсем не присущ среднему российскому обывателю,а именно такой контингент и ходит в круизы на теплоходах...Очень обеспеченные люди в круиз не пойдут (им западло ехать вместе с быдлом),для этого у них есть собственные яхты... Так что в круизы на всех т/х ходят одни и те же люди,вот только часто встречаешь на речных форумах понятие "душа теплохода"...наверное всё-таки она у них есть...Взять хотя бы наш прошлогодний круиз на "Пирогове" до Перми...цены на этот круиз были ничуть не ниже,чем на "Некрасове",однако уже через несколько дней все друг с другом запросто общались и знали друг-друга по именам...
    На "Некрасове" было совсем не так....Видимо у теплохода еще осталась французская энергетика и душа,с которой он ещё не расстался...
    С этим согласен на все 100%
    Вот когда я в 2006-2008 годах ходил на теплоходе "К.А.Тимирязев". Там точно было такое понятие, как "душа теплохода"...
    И, как мне сейчас представляется, как минимум, частью этой души, была ДК этого теплохода - Пагнаева Светлана Викторовна.
    Там и общение было непринуждённым, и те, кто хотели, тот друг с другом познакомились...

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:53 ----------

Ну, это совсем иная ситуёвина. Если бы экскурсия отменяется из за отсутствия "кворума", то никаких бы претенизий и не было бы...
    А тут даже и не предложили...

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:00 ----------

...у меня же простой суперзум...Зачем мне сумка для него?
    Ну, почему же... И простой суперзум в отдельной сумке удобнее носить, особенно в путешествиях, по своему опыту знаю...

И еще...Я сам в медпункт на "Некрасове" не обращался,но по рассказу соседки по столу в ресторане,судовой врач работает всего один час утром и один час вечером...Правильно ли это,пусть разберутся руководители компании...
    А зачем чаще? Это же судовой врач, а не врач в поликлинике. Если случится что-то, то найти его всегда будет можно, а общаться за жизнь и слушать рассказы "я вчера спала неудобно и у меня спина 2 часа болела" не его функция.