Настроение стало падать...Это знакомо всем любителям речного туризма,когда рейс подходит к концу...Осталась лишь одна запланированная стоянка в Мышкине...
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Здесь нас как всегда встречают веселые мыши...
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
Очень много раз были в этом городке,но почему-то всё равно пошли на обзорку...
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
Идем к пристани заходим на борт т/х...Гриша стоял вторым бортом и выпускает нас...
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
Прощаемся с Мышкиным...
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
Ещё один протокольный снимок по пути...
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
Нас приглашают на гала-концерт...прощальный так сказать...
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
Я на нем конечно же был,но место мне досталось в задних рядах (все передние заняли заблаговременно) и я не снимал,т.к. мне пришлось бы для этого вставать и я бы мешал сидящим сзади...Поэтому я сделал только один снимок всей нашей арт-группы в конце концерта...
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------
Правда здесь не не присутствуют еще несколько человек из арт-группы...
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
Концерт закончился поздно и я не успел заснять последний закат в круизе...
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
Зато не проспал последний рассвет!
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
Это часовенка у здания Главной диспетчерской КИМа,где мы были позапрошлой зимой были ещё с Хасиковым...
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
Прошли 6-й шлюз и нам объявили,что капитан делает нам сюрприз,- двухчасовую стоянку в Хвойном бору...
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
Большинство форумчан конечно же знают,что на этой зеленой стоянке нет ни хорошего пляжа,ни леса...
Но мы все равно идем и гуляем...Некоторые купаются в "запретной зоне"...
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Ровно через 2 часа отчаливаем от Хвойного бора и выходим на финишную прямую...Круиз заканчивается...хочется выть! Теперь только через год у нас будет возможность попасть в полноценный круиз...ОР не в счет...
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
В районе д.Жостово встречаемся с "ракетой"...
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------
![]()
Яхт-Клуб "Солнечная поляна".
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
Больше снимков нет,т.к. фотоаппарат пришлось убрать в чемодан......
Ну что ж,подведу итог моих впечатлений относительно этого круиза...
Теплоход прекрасный! Мне приходилось ходить на 11-ти теплоходах различных типов и компаний,но такого удобного,комфортабельного,чистого т/х я пока не встречал. Питание это отдельная тема,я считаю,что по разнообразию,вкусовым качествам и величине порций равных "Некрасову" среди т/х работающих с россиянами пока нет.
Команда вышколена От и ДО...Путевая информация (ИМХО) просто прекрасная...ничего лишнего и всё по-существу.
Бортпроводницы работают отлично.Развлекательная программа если не феерическая,то вполне достойная!
Работу Директора круиза я оценивать не берусь,т.к. Господин А.Соснин написал,что недочеты,которые были в экскурсионной программе,- это ошибки береговых служб компании. Пусть они проанализируют все недочеты и по возможности устранят их.
Надо и в расписании движения на участке Волгоград-Ростов-Волгоград что-то изменить,ибо экскурсионная программа в Ростове,мягко скажем,не блещет...
И если уж Компания заявляет дополнительные экскурсии в анонсе данного круиза,то она обязана их организовывать,т.к.заявленные доп.экскурсии тоже являются своего рода рекламой этого рейса...
Я считаю,что цены на фото и видео услуги на теплоходе неоправданно завышены,да и качество этого продукта прямо скажем не на высоте...
И еще...Я сам в медпункт на "Некрасове" не обращался,но по рассказу соседки по столу в ресторане,судовой врач работает всего один час утром и один час вечером...Правильно ли это,пусть разберутся руководители компании...
И что для меня оказалось странным,за стойкой ресепшен во время хода судна никогда,никого не было...может быть это новый,прогрессивный стиль работы администрации теплохода,но такого я ранее нигде не встречал...
Круиз и теплоход нам с женой очень понравился,поэтому на следующий год мы забронировали на нем каюту в круиз до Питера...Думаю,что это самая лучшая оценка теплохода!
Если это технически несложно то надо обязательно подключить навигатор к общему судовому телевидению!
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
Миша,у тебя зеркалка и несколько комплектов оптики...у меня же простой суперзум...Зачем мне сумка для него?
Миша,это количество не могло набраться по определению,т.к.доп.экскурсии,которые были прописаны заранее в программе круиза,на теплоходе просто не продавались и не предлагались...
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
Единственная доп.экскурсия была "сорвана" по вине туристов,это в Городце,на Николин ключ...Да,эту экскурсию действительно предложили,но нашлось всего 5 смельчаков,которые были готовы ехать туда на ЛИАЗах в 35-ти градусную жару без кондея...
Последний раз редактировалось Петрович; 07.08.2011 в 19:35. Причина: поправил ссылку
С этим согласен на все 100%
Вот когда я в 2006-2008 годах ходил на теплоходе "К.А.Тимирязев". Там точно было такое понятие, как "душа теплохода"...
И, как мне сейчас представляется, как минимум, частью этой души, была ДК этого теплохода - Пагнаева Светлана Викторовна.
Там и общение было непринуждённым, и те, кто хотели, тот друг с другом познакомились...
---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:53 ----------
Ну, это совсем иная ситуёвина. Если бы экскурсия отменяется из за отсутствия "кворума", то никаких бы претенизий и не было бы...
А тут даже и не предложили...
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:00 ----------
Ну, почему же... И простой суперзум в отдельной сумке удобнее носить, особенно в путешествиях, по своему опыту знаю...