Помощь принимаю!!!
Пока как слепой котенок тыкаюсь во всей информации, два дня изучаю отзывы, туроператоров, круизы, тепдоходы... А определенности нет. Решила только что порт отправления Самара - это уже без вариантов ( ранее рассматривала Казань, Пермь, Уфу) в общем, в мыслях я уже в круизе ))))
Отправляюсь одна, поэтому помогайте с выбором каюты - койко место в двухместной? Но опасаюсь подселения бабульки - вставные челюсти на прикраватном столике лицезреть не хочется))) и убаюкиваться по смачный храп тоже. Или однозначно одноместный? Так скушно будет...
По-моему,все же лучше взять одноместную каюту и желательно с удобствами.
А вот из теплоходов можно повыбирать. Правда,я в самарских теплоходах не очень разбираюсь.
" Достоевский ", по-моему,самый лучший вариант.
Какая у Вас ожидаемая дата круиза?
В идеале с 16 июля, можно и позже, но вернуться в Самару необходимо не позднее 27 июля. Хотелось бы раньше, в планах задержаться в Самаре на сутки, погулять по городу. Мне еще до родины добираться на поезде, он отходит в 12-13 часов из Самары, думала подстраховаться на случай 'вдруг корабль опоздает' и город посмотреть не из окошка )))
https://booking.infoflot.com/Cruise/19460
Вот хороший в моем понимании круиз,две зеленые стоянки,два крупных города. Но одноместные каюты на нем,конечно,дорогие.И начинается раньше 16 июля.
Брать надо однушку с удобствами, а скучно не будет. В круизе каюта как правило чтобы только поспать, а так все время на палубе с людьми.