Нравятся мне эти наезды. Хоть бы почитали правила пассажирских перевозок, принятых у ООО "СРПП". А там сказано, что Ветераны Великой Отечественной войны имеют право БЕСПЛАТНОГО проезда на всех речных маршрутах, осуществляемых данным предприятием. Исключение составляют лишь коммерческие прогулочные рейсы.
Как вы все любите красивые жесты за чужой счет, я смотрю.Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...
Только что делать ветеранам в 21:00 на воде? Обычно для них устраиваются мероприятия утром...
---------- Добавлено ----------
Вы помогаете? Или очередной диванный тролль-воитель?![]()
Я и не говорил, что именно на вечернюю прогулку всех ветеранов надо пригласить. Конечно, разумнее их покатать днем!..
А счет, кстати, не "чужой", а государственный! И это самое государство к 9 мая очень много приятных вещей делает для ветеранов. И это, на мой взгляд, абсолютно правильно! Так что распиаренный некоторыми самарскими форумчанами СРПП не надорвался бы, организовав для них хотя бы часовую бесплатную прогулку!..![]()
---------- Добавлено ----------
В последнее время, Слава, ты стал каким-то невнимательным... Речь именно о ПРОГУЛКЕ, а не о банальном "ОМике" в Рождествено...
А защищать СРПП не надо! У них там без тебя адвокатов хватает. Вон как быстро замяли историю с рухнувшим в прошлом году причалом...![]()
Спасибо за информацию.![]()