На СРВ.
Передислоцировался. Зимние расценки за причал закончились, теперь он там. Шестой.
К нему прибегал "БТТ-28". Может кого привозил на борт или забирал. Как то сразу вспомнился наш разъездной "Уникум".
Под корму к синеньким.
Как всегда на последних причалах.
А кто-то уже и гуляет.
Ещё чуть-чуть и эти пойдут в круизы.
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Последний раз редактировалось Irinka; 26.04.2015 в 00:49.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Северный речной вокзал хотят передать в собственность Москвы . Возможно ,что и восстановят. http://izvestia.ru/news/550285
---------- Добавлено ----------
Irinka,огромное спасибо за фотографии!
О Водоходъ на рейд не ушли, интересно а почему переместились на 14-16 причалы со старых мест?
И Вы в это верите? Что же раньше не передали? Здание давно в плачевном состоянии.... И что сделает собственник? Ну если нет денег на восстановление.... Затянет всё сеткой, поставит забор, навесит таблички - "Нельзя фотографировать".... И дальше то что? Просто будет смотреть как рушится здание, а потом, после значительного разрушения, на этом месте возведет нечто "из стекла и бетона" которое будет приносить прибыль (офисное/жилое здание). Знаете как говорят врачи - заболевание несовместимое с жизнью. Так и тут будет. Разрушения несовместимые с восстановлением.
---------- Добавлено ----------
А зачем им на рейд? Сейчас самое горячее время. Завести продукты, постельные принадлежности, оборудование для кухни/бара, да много ещё чего, что удобнее делать у причала, чем на рейде.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы