Вот у меня дилема, как поступить с оплатой оставшихся 30 % за круиз МСК-НИНО-МСК с 07.06 ( до 7 мая). МТФ никакой инфы по замене И так далее не дает, вот и не хочется платить до тех пор, пока не наступит ясность.
а какая ясность???теплоход дойдет до Городца сто процентов и оттуда будут возить на все экскурсии
значит вам придется тогда анулировать путешествие,теплоход шлюз не пройдет сто процентов,воды тонет,либо вариант пересадки на 2-хдек
Я про то, что не пора ли нам пора как говорится. Не пора ли МТФ начать предлагать варианты замены, так как я уже ранее писал, за те деньги, что я покупал круиз в октябре вариантов нет. Зарубеж дорого сегодня (год назад ездил в Египет на 70% дешевле), наш юг, куда я езжу, раскуплен + билеты на самолет уже стоят космических денег.
---------- Добавлено ----------
Ну и хорошо, как говорится нафига козе баян в виде Череповца.
Вот, классный вариант нашел замены круиза. Карамзин с 07.06. по 14.06. Нино-МСК-Нино на этот же теплоход с 27.06. по 06.08. до СПБ с небольшой доплатой, все равно рейс не грузится.
Карамзин-шикарный теплоход,много хороших воспоминаний,только каюту выбирайте нешумную,лучше посоветоваться со знающими людьми,тем более пора белых ночей не закончится!!!!!!