Тема: Круиз на т/х "Н.Некрасов" по маршруту Москва-Ростов на Дону-Москва 11-31.07.2011

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Да, если ещё доведется побывать в Ростове-на-Дону, «Тачанку» я точно смотреть не поеду В художественном отношении - ничего интересного. Гигантомания-с и больше ничего. Кстати, если бы размеры были значительно скромнее, то монумент смотрелся бы лучше и выглядел бы естественнее.

Как вам ребята такой Нахалёнок и Дед Щукарь? Правда симпатичнее "Тачанки"?

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

Плохо то,что кроме этой самой набережной в Ростове и посмотреть-то нечего...И чем занимались туристы с нашего т/х 3,5 часа,это тайна,которую знают только сами туристы...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

Моя жена,чтобы убить время составила "компанию" скульптурным атлетам...

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------

Мы зашли на набережной в кафе выпить пива...выпили и удивились...цены выше,чем в Москве...Зачем нам такой Ростов..?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------

Пришли на теплоход за полтора часа до отправления...ещё куда-нибудь пойти не хватило фантазии (и не только у нас),да и жара стояла +37,гулять по городу среди дня не в кайф.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------

Я считаю,что руководство компании Инфофлот должно каким-то образом переиграть экскурсионную программу в Ростове на Дону,ибо всем без исключения туристам нашего т/х она не понравилась! Три с лишним часа свободного времени в городе,где нечего смотреть,- это ЖЕСТЬ!

3. 5 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

В 15.30 наш теплоход отошел от Ростовского причала и направился вверх по Дону,в 18,00 у нас стоянка в Старочеркасской...

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------

В этой станице даже есть свой РВ!

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

Экскурсия в этой станице пешеходная и оказывается совсем не короткая...многие туристы устали...

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------

На пристани нас встречают гуси,-это хорошая примета!

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Собралась группа,подошел экскурсовод и мы двинусь осматривать достопримечательности станицы...

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

Хорошая стоянка! Интересная станица! Мы получили удовольствие от этой экскурсии!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

Идем дальше вверх по Дону,завтра нас ждет зеленая стоянка в Константиновске...

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------

И снова закат на Дону...

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

В 5.30 подходим к причалу Константиновска,пошел дождь,а стоять нам здесь аж до 14.00 часов...Что здесь делать?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

Моя жена с соседками по столу в ресторане пошли в город,а я остался на т/х в ожидании хорошей погоды...
    Последний раз редактировалось Миша55; 05.08.2011 в 22:46.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

В10 часов вернулась из города моя супруга,она сфотографировала храм в городе...

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

К 11-ти часам вроде бы распогодилось и мы пошли на пляж,который находился почти под кормой нашего теплохода.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

Пляж неплохой и вода в Дону чистая и теплая...

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------

И почему-то не цветет...

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------

Провалялись на пляже и накупались до 14-ти часов и пошли на т/х...
    Пошли дальше вверх по Дону...

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------

Подошли к Константиновскому гидроузлу...

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------

Отшлюзовались и дальше вверх по течению...

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------

Готовлюсь к встрече с Петровичем,который идет на т/х "М.Фрунзе" нам навстречу!
    Созвонились с Вадимом и ждем-с... И вот из-за поворота реки выплывает огромный крокодил "Фрунзе"!

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Я от волнения поставил на камере не тот режим и она у меня никак не фокусировалась,зараза!
    Но Вадима я хорошо видел,хотя он находился в приличной толпе туристов...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

Мы помахали друг-другу лапами,прокричали приветствие и пронеслись мимо друг-друга как зебры галопом...

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------

Ну что ж,на этот раз хорошее фото сделать не удалось...В другой раз обязательно получится...Надо только пройти начальный курс в фотошколе у Константина2...[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------

А мой Кэнон сфокусировался только тогда,когда "Фрунзе" нам показал ж....

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------

ну что ж,идем вверх по Дону дальше...

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------

У какого-то из шлюзов мне в фокус попала такая композиция (у Петровича она тоже есть,может быть он подскажет где это)...

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------

Шлюзуемся поздним вечером,попытался сфотографироватьать...

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

И опять встречаю донской рассвет...не спится что-то в круизе...наверное уже чувствую,что идем назад и дней райской жизни остается всё меньше...

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

Сегодня будет зеленая стоянка в Ильевке,должны туда прибыть в 11.00,а пришли в 9.00,ну не беда,мы задумали съездить в Калач на Дону,который находится рядом...

7. 6 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

У какого-то из шлюзов мне в фокус попала такая композиция (у Петровича она тоже есть,может быть он подскажет где это)...

Миша это скульптурная композиция "Степан Разин со товраищи" встречает суда, идущие через Волго-Донской судоходный канал на Дон.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Прощай Дон-Батюшка...Проходим шлюз Карповского гидроузла и сразу влево от него пристань Ильевка...

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------

Городок Пятиморск оказался очень красивым и ухоженным...в нем есть музей Волго-Дона...

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------

От пристани идет аллея с деревянными скульптурами...

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

Мы ловим тачку и едем в Калач на Дону...Я признаться думал,что этот город намного интересней,а в нем совершенно нечего смотреть...Зато мы на рынке купили очень дешевую рыбу и фрукты...Потом поехали на другую сторону Дона и со смотровой площадки сделали несколько снимков...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

Потом вернулись в город и сделали еще несколько "протокольных" снимков...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------

Вернувшись к теплоходу мы поспешили на пляж...Пляж в Ильевке очень хороший!

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

Насладившись пляжным отдыхом мы вернулись на т/х ,завтра нас ждал Волгоград с полноценной экскурсионной программой.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------

Вечером и ночью опять череда бесконечных шлюзов,которые и запомнить невозможно,в отличии от КИМа...

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------

Утром,на рассвете мы уже стояли на рейде в Волгограде...

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

Пришвартовались в 8.00,ранний завтрак и в 8.30 мы уже грузимся в автобусы,которые повезли нас на обзорную экскурсию по городу.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------

О Волгограде,я думаю рассказывать не надо,все там были...

11. 4 пользователей сказали cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

И вот я прощаюсь уже с Волгоградом...

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Впереди ответственная церемония,-Дань памяти погибшим в Сталинградской битве...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------

Но этот процесс я снимал на видео и не буду перегружать наш форум...все это видели...все это делали...

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

Итак,наше путешествие продолжается,завтра у нас зеленая стоянка в Усовке...

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------

И опять я проснулся чуть свет...Снимаю рассвет...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------

Проходим мимо Саратов,у причала которого стоит "Глазунов"...

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------

Михаил, снова не смог удержаться, чтобы поблагодарить за пейзажные фотографии. Ну очень они на душу ложатся... Хочу на Дон

14. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    Хочу на Дон
    В чем же дело,Александр? Вперед и с песней!

монумент в Волгограде стоит еще в каком он состоянии интересно конторе в которой я работаю сейчас реставрировать его предлагали, наше руководство съездило посмотрело и отказалось 1. не наш профиль (это бетонные работы а у нас контора по металлу больше) 2. состояние у него мягко говоря не блестящее и кто возьмется тому будет очень тяжко мягко говоря его отреставрировать.