1 мая оправился в 8-00 из РнД.
Вот проходит станицу Мелиховскую:
IMG_7406.jpg
1 мая оправился в 8-00 из РнД.
Вот проходит станицу Мелиховскую:
IMG_7406.jpg
Теплоход «Антон Чехов» 18 сентября 2013 г. в Ярославле.
![]()
Irinka, здравствуйте Ирина! У Вас подробно описан теплоход Антон Чехов но фотки кудато пропали не знаете почему? Вы на нем были с иностранными туристами или нет .И мешало ли присутствие иностранцев русским туристам.Говорят что их там большинство.Спасибо
Фотки пропали так как погиб Фотофайл (сайт где хранились фотографии). Восстановить, в принципе не проблема, оригиналы сохранились. Проблема во времени.
В тот круиз я не ходила. Пришла проводить нашего форумчанина Бармалея. Но сам теплоход мне понравился!!! Попробуйте написать Бармалею, может он поделится впечатлениями о том круизе.
На всех круизах, где идет допасадка к интуру - интура всегда большинство. А вот насчет мешают ли она русским или нет, вот тут у всех восприятие разное. Ведь в таких круизах специально озвучивают, что и развлекательная программа на иностранном языке, и экскурсии для русских туристов состоятся в том случае если на борту будет, этих самых русских туристов, N-ное количество (у разных компаний это число разное, от 6 до 10 минимум). Ночных дискотек, в нашем русском виде, там не бывает, путевой информации или же сосем нет или она сильно минимальна. Такие круизы, на мой взгляд, это релакс-круиз. Тихо, спокойно, экскурсии все знакомы, тогда можно самим пройти по тем местам, куда не водят экскурсоводы. А иностранная речь на борту меня не смущает. Но это только моё круизоощущение от таких совместных с иностранцами круизов.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Вот ссылка на мой отзыв о круиз на "Чехове"
http://www.infoflotforum.ru/topic/37...85%D0%BE%D0%B2
Спасибо Ирина за ответ.Да я это и имла ввиду.Что мало информации на русском языке и может не быть экскурсий в городах.А теплоход хвалят.В отелях ща границей мне даже нравится что много иностранцев.