Коллеги - туристы!
Молю вас помочь не допустить очередного надувательства!
Я являюсь речным туристом с большим стажем: еще с советских времен я влюблена в белоснежные теплоходы… Хорошо ли все помнят лето 2013 года? А я до сих пор не могу забыть испорченные отпуска многих туристов на теплоходе «КабаргтнЪ» («Князь Донской»), как многим его рекламировали в Казанских и Самарских компаниях. На деле же оказалось все иначе, все помнят, как этот теплоход стал героем многих новостных сюжетов, как кинул туристов посередине волге в Самаре, тогда всем туристам пришлось возвращаться домой после круиза на автобусе.
А сейчас я регулярно получаю рекламу от Казанских компаний с заманчивыми предложения опять по теплоходу «КабаргтнЪ» («Князь Донской»). Проведя свое маленькое расследование, я узнала, что теплоход был взят в аренду у компании «Самарские путешествия - С» всего за 125 000 рублей в месяц, до конца сентября 2015 года, это всего около 1 000 000 рублей за аренду судна без экипажа 588 проекта, при ставках в других компаниях в пределах 7 000 000 рублей. Это при том, что компания не вернула деньги многим туристам еще за испорченный отдых в 2013 году. Получается конкурсный управляющий «Самарских путешествий - С» Уфимский В.В. не действует в интересах кинутых туристов и кредиторов компании, а только в личных интересах. Так же не понятно, почему договор аренды заключен с ООО «Казанская судоходная компания», а потом дальше передан в аренду, некой коммерческой структуре ООО «Микротель», которая по документам занимается сдачей в аренду и строительством. Я думаю многие кредиторы компании «Самарские путешествия – С», заинтересуются таким дисконтом по договору аренды. Так же наводит на мысль, почему крупные игроки теплоходных круизов (Интурволга, Волжские путешествия) не продают круизы на теплоход «КабаргтнЪ» («Князь Донской»).
Пожалуйста, давайте не будем дураками! Нас опять хотят обмануть!