Тема: Навигация 2015

Страница 99 из 268 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2677

Коллеги -туристы!
    Молю вас помочь не допустить очередного надувательства!
    Я являюсь речным туристом с большим стажем: еще с советских времен я влюблена в белоснежные теплоходы… Хорошо ли все помнят лето 2013 года? А я до сих пор не могу забыть испорченный отпуск на «шикарном теплоходе со всеми удобства» «ЦЕЗАРЬ», как мне его рекламировали в одной компании, услугами которой я пользовалась лет 15. На деле же оказалось все иначе, все помнят, как этот теплоход стал героем многих новостных сюжетов.
    А сейчас я регулярно получаю рекламу от той же компании с заманчивыми предложения опять по теплоходу «Цезарь». Проведя свое маленькое расследование, я узнала, что продаются путевки на этот теплоход незаконно, так как договора аренды просто не существует!!! Это мне косвенно подтвердили и в нескольких других агентствах, хотя напрямую ничего не сказали, видимо из-за профессиональной солидарности.
    Пожалуйста, давайте не будем дураками! Нас опять хотят обмануть!

2. 9 пользователей сказали cпасибо marina.sokolova55 за это полезное сообщение:

Специальная акция в Казани!
    https://www.infoflot.com/news/new4014/

МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

4. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от marina.sokolova55 Посмотреть сообщение
    А сейчас я регулярно получаю рекламу от той же компании с заманчивыми предложения опять по теплоходу «Цезарь».
    а как контора называется? которая продает.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    а как контора называется? которая продает.
    "Волжские путешествия", они же операторы
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Коллеги -туристы!
    Я являюсь речным туристом с большим стажем: еще с советских времен я влюблена в белоснежные теплоходы… Хорошо ли все помнят лето 2013 года? А я до сих пор не могу забыть испорченный отпуск на «шикарном теплоходе со всеми удобства» «ЦЕЗАРЬ», как мне его рекламировали в одной компании, услугами которой я пользовалась лет 15. На деле же оказалось все иначе, все помнят, как этот теплоход стал героем многих новостных сюжетов.
    А сейчас я регулярно получаю рекламу от той же компании с заманчивыми предложения опять по теплоходу «Цезарь». Проведя свое маленькое расследование, я узнала, что продаются путевки на этот теплоход незаконно, так как договора аренды просто не существует!!! Это мне косвенно подтвердили и в нескольких других агентствах, хотя напрямую ничего не сказали, видимо из-за профессиональной солидарности.
    А почему бы Вам не написать об этом в Ростуризм и Управление Роспотребнадзора по РТ? Пусть внепланово проверят оператора и выяснят - есть ли все правоустанавливающие документы для осуществления продаж по указанному теплоходу?

И неплохо было бы залить сюда и ответ контролирующих органов.

Коллеги -туристы!
    Это достаточно известная манера ведения дел, имевшая место в конце 90-х и первой полвине "нулевых". У компании-арендатора есть установленный срок - как правило, 15-20 февраля, иногда даже до 1 марта - на то, чтобы окончательно подписать договор аренды (фрахта) судна. До этого момента компания-арендатор ведет продажу путевок. Если критически важную массу для авансирования платежей набирают, то контракт подписывают. Если нет - не подписывают. Ничего нового в этой картине, и тем более - для казанского рынка круизов, нет. Все это уже было, и не раз.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение:

Добрый день всем участникам форума. Завтра в течении дня мы повесим сканы документов,какие взаимоотношения у компании Волжские путешествия Казань и ЦЕзерь тревел Москва, по теплоходу Цезарь. А Вам,marina.sokolova55, проще было обратиться прямо в нашу компанию за разъяснениями, а не собирать "Информацию".

Цитата Сообщение от volga-travel Посмотреть сообщение
    Добрый день всем участникам форума. Завтра в течении дня мы повесим сканы документов,какие взаимоотношения у компании Волжские путешествия Казань и ЦЕзерь тревел Москва, по теплоходу Цезарь. А Вам,marina.sokolova55, проще было обратиться прямо в нашу компанию за разъяснениями, а не собирать "Информацию".
    Опаньки. Ура, заработала!!!

marina.sokolova555
    Гость

Коллеги - туристы!
    Я являюсь речным туристом с большим стажем: еще с советских времен я влюблена в белоснежные теплоходы… Хорошо ли все помнят лето 2013 года? А я до сих пор не могу забыть испорченные отпуска многих туристов на теплоходе «КабаргтнЪ» («Князь Донской»), как многим его рекламировали в Казанских и Самарских компаниях. На деле же оказалось все иначе, все помнят, как этот теплоход стал героем многих новостных сюжетов, как кинул туристов посередине волге в Самаре, тогда всем туристам пришлось возвращаться домой после круиза на автобусе.
    А сейчас я регулярно получаю рекламу от Казанских компаний с заманчивыми предложения опять по теплоходу «КабаргтнЪ» («Князь Донской»). Проведя свое маленькое расследование, я узнала, что теплоход был взят в аренду у компании «Самарские путешествия - С» всего за 125 000 рублей в месяц, до конца сентября 2015 года, это всего около 1 000 000 рублей за аренду судна без экипажа 588 проекта, при ставках в других компаниях в пределах 7 000 000 рублей. Это при том, что компания не вернула деньги многим туристам еще за испорченный отдых в 2013 году. Получается конкурсный управляющий «Самарских путешествий - С» Уфимский В.В. не действует в интересах кинутых туристов и кредиторов компании, а только в личных интересах. Так же не понятно, почему договор аренды заключен с ООО «Казанская судоходная компания», а потом дальше передан в аренду, некой коммерческой структуре ООО «Микротель», которая по документам занимается сдачей в аренду и строительством. Я думаю многие кредиторы компании «Самарские путешествия – С», заинтересуются таким дисконтом по договору аренды. Так же наводит на мысль, почему крупные игроки теплоходных круизов (Интурволга, Волжские путешествия) не продают круизы на теплоход «КабаргтнЪ» («Князь Донской»).