MIXCD, вы где такое находите? Мне просто интересно, где такая трава растет. Ну или грибы.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
ОАО "Тверской вагоностроительный завод", основной поставщик (90%) пассажирских вагонов для российских железных дорог с февраля приостанавливает свою работу в связи с текущей экономической ситуацией. Кроме того, до июня будут сокращены 30% сотрудников предприятия.
Ранее свою работу приостановил Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ), крупнейшее предприятие в России по выпуску магистральных грузовых и пассажирских электровозов.
Ага. Тем временем на фоне
В России руководство РЖД приняло решение о сокращении 300 пригородных поездов в 39 регионах. В Вологодской и Псковской областях электрички отменены полностьюИнтересы не в России, а в "шубах".«Российские железные дороги» (РЖД) и французское Национальное общество железных дорог (SNCF) договорились о совместной работе над созданием поездов для ночных маршрутов во Франции. Об этом пишет газета Le Figaro со ссылкой на главу РЖД Владимира Якунина.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный