Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Странно... Еще три месяца впереди,а они такой рейс отменяют!!! Тем более судно "морское". Можно было бы и удешевить круиз,сделав отправление из Волгограда или даже с Ростова. Сделать с заходом в Ейск и Керч. (В эту навигацию почему то Ейска вообще нет!?). Попробовать договорится с Ялтой или Сочами. А вообще эти рейсы надо делать в летние месяцы. Хотя рейс конечно хороший был!!! И все же будем надеяться,что рейсы на Черное море у этого теплохода будут!!!!
Лето сейчас у РВ хорошо Соловками загружено. Там и загрузка лучше, и цены выше.
До Ялты с Сочами не дойдёт. Существующий класс, была информация, позволяет ходить до Новороссийска и до Феодосии.
Конечно рейс летом с заходом в Таганрог, Ейск, Керчь, Феодосию и Новороссийск из Волгограда очень заманчив. Но я думаю, это всё впереди, постепенно и в последующие годы. А то, если всё сразу, то интерес быстро пройдёт.
Думаю, не одними Соловками РВ интересна будет...
С Уважением! Максим.
Подробнее http://www.mosturflot.ru/articles/18331.16/01
Круиз по Нилу от Мостурфлота
Круиз по Нилу — 3 ночи /4 дня + проживание в отеле в Хургаде — 2 ночи.
Дата отправления круиза с 19 февраля по 24 февраля 2015 года.
Не знаю сегодняшнего уровня цен. Но мне кажется 1000 баксов дороговато за такую поездку. Особенно по текущему курсу.
---------- Добавлено ----------
Подробнее http://www.mosturflot.ru/articles/18331.16/01
Круиз по Нилу от Мостурфлота
Круиз по Нилу — 3 ночи /4 дня + проживание в отеле в Хургаде — 2 ночи.
Дата отправления круиза с 19 февраля по 24 февраля 2015 года.
Не знаю сегодняшнего уровня цен. Но мне кажется 1000 баксов дороговато за такую поездку. Особенно по текущему курсу.
С Уважением! Максим.
Цены-нетто на 4-дневные круизы по Нилу неизменными остаются уже много лет - 200-250 долларов в зависимости от уровня теплохода, включая групповой трансфер до Луксора или Аусана и обратно в Хургаду. В стоимости тура отдельной статьей идет проживание в Хургаде. Тут, ясное дело, многое зависит от конкретного отеля...![]()
Раньше такие недельные туры стоили у туроператоров примерно 400 долларов. Плюс перелет, разумеется. Чаевые там копеечные, да и без спиртных напитков тоже 4 дня можно прожить легко...
Вопрос в том, что после революции в Египте мало кто у нас эти круизы по Нилу предлагает. Да и нынешний курс доллара, мягко говоря, не стимулирует на отдых за рубежом...
В моем понимании цены, конечно, завышена, но не кардинально...Это - своего рода накрутка за эксклюзивность и гарантированный набор группы.
У Мостурфлота повысился ценник. Этак на треть. Было, к примеру, место 48 тыс, стало 64.
Последний раз редактировалось skala815; 18.01.2015 в 21:27.