Ну вот Юля уже 4яну неужели Погорилая с Леоновой лучше нее короткую программу откатали?! Ага малоизвестной юниорке 34,74 поставили за технику выше чем Юле Липницкой, правда компонентами опустили ниже но все равно... не покидают нехорошие ощущения ... Чтобы с предварительной оценки на окончательную за технику снизить на 5 баллов - это значит каким-то элементам снижен уровень сложности.
Последний раз редактировалось требучет; 26.12.2014 в 16:29.
Юля уже 5я, Юля Родионова и Тахтамышева хороши конечно. Родионова ,Тохтамышева, Медведева, Погорилая, Ленова, Липницкая после короткой мда.....
Юля откатала ровно на то место, которое ей поставили.
Погорилая и Леонова откатались однозначно лучше Липницкой. Лиза с Родионовй вообще без вопросов: просто до мурашек.
Медведева малоизвестная юниорка? Она в начале декабря финал Гран-при у юниоров выиграла, вообще-то. А технику сейчас выиграла у всех.
Протоколы ищите, может уже вывесили, смотрите за что Юле снизили технику. У меня сейчас такой возможности нет.
Сейчас детализацию посмотрела: по технике Липницкая даже Огорельцевой проиграла, она по технике на седьмом месте.
Не спорю, вообще уровень конкуренции потрясающий, с нетерпением жду произвольной, думаю будет очень интересная борьба, я так понял что снижение оценки за технику Юли связано с понижением уровня сложности элементов, я прав? (иначе эти 5 баллов от первоначальной оценки сложно объяснить).
Снижение оценки произошло из-за того, что при пересмотре технических элементов программы, после исполнения и перед оглашением окончательного результата, судьи увидели какую-то ошибку на исполнении элемента (элементов). Оценка, соответсвенно, за качество исполнения элемента поползла вниз. У Юли были каскад из тройного лутца и тройного тулупа, аксель в два с половиной и тройной флип. Скорее всего, оценку снизили из-за неправильного ребра на лутце или на флипе - оба прыжка у Юли были проблемными. Короткую программу она худо-бедно выкатала, а вот что будет в произвольной - страшно представить, по скольку в этом сезоне Липницкая НИ РАЗУ произвольную без одного-двух падений не прокатывала.
Протоколы нигде не могу найти((
Говорят, сегодня улетное комментирование было: вроде, после оглашения оценок Ковтуна, комментатор поздравил зрителей с новым чемпионом России - Вороновым)) Видимо, очень трудно понять разницу между промежуточным и итоговым результатом. Приеду домой, пересмотрю.
Мда... у Юли Липницкой полный провал конечно. Сезон у нее никакой.