Тема: Фигурное катание

Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 445

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Завтра стартует чемпионат России по фигурному катанию 2015 года. Состав участников http://www.fskate.ru/results/tour/1281.html Фамилии кликабельны, можно перейти на персональную страницу каждого спортсмена.
    Трансляция на Спортбоксе http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
    Транслировать будут только начиная с пятницы. Короткие программы у мужчин, пар и танцоров транслировать не будут(((
    Хорошего просмотра, а я с утра уже в Сочи буду, как раз успею в "Айсберг" на первый вид - короткую у мальчиков.

---------- Добавлено ----------

Расписание трансляций (помимо Спортбокса)
    25 декабря
    14.00 Мужчины, короткая программа
    17.45 Пары, короткая программа
    20.00 Танцы на льду, короткий танец
    26 декабря
    14.00 Женщины, короткая программа (Спорт LIVE)
    16.45 Мужчины, произвольная программа (Спорт LIVE)
    20.00 Танцы на льду, произвольный танец (Спорт LIVE)
    27 декабря
    15.00 Пары, произвольная программа
    17.15 Женщины, произвольная программа (С 17.55 Россия 2 LIVE)
    28 декабря
    13.00 Награждение
    14.00 Показательные выступления (16.55 Спорт)
    Смотрю короткую у женщин, так и не понял за что Юле переоценили аж на 5 баллов с 38 предварительных на 33 оценку на технику. Организация трансы как всегда на уровне, неужели так сложно вывести техмонитор на место комментатора.

Ну вот Юля уже 4я ну неужели Погорилая с Леоновой лучше нее короткую программу откатали?! Ага малоизвестной юниорке 34,74 поставили за технику выше чем Юле Липницкой, правда компонентами опустили ниже но все равно... не покидают нехорошие ощущения ... Чтобы с предварительной оценки на окончательную за технику снизить на 5 баллов - это значит каким-то элементам снижен уровень сложности.
    Последний раз редактировалось требучет; 26.12.2014 в 16:29.

Юля уже 5я, Юля Родионова и Тахтамышева хороши конечно. Родионова ,Тохтамышева, Медведева, Погорилая, Ленова, Липницкая после короткой мда.....

Юля откатала ровно на то место, которое ей поставили.
    Погорилая и Леонова откатались однозначно лучше Липницкой. Лиза с Родионовй вообще без вопросов: просто до мурашек.
    Медведева малоизвестная юниорка? Она в начале декабря финал Гран-при у юниоров выиграла, вообще-то. А технику сейчас выиграла у всех.
    Протоколы ищите, может уже вывесили, смотрите за что Юле снизили технику. У меня сейчас такой возможности нет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Сейчас детализацию посмотрела: по технике Липницкая даже Огорельцевой проиграла, она по технике на седьмом месте.

Сейчас детализацию посмотрела: по технике Липницкая даже Огорельцевой проиграла, она по технике на седьмом месте.
    Не спорю, вообще уровень конкуренции потрясающий, с нетерпением жду произвольной, думаю будет очень интересная борьба, я так понял что снижение оценки за технику Юли связано с понижением уровня сложности элементов, я прав? (иначе эти 5 баллов от первоначальной оценки сложно объяснить).

Снижение оценки произошло из-за того, что при пересмотре технических элементов программы, после исполнения и перед оглашением окончательного результата, судьи увидели какую-то ошибку на исполнении элемента (элементов). Оценка, соответсвенно, за качество исполнения элемента поползла вниз. У Юли были каскад из тройного лутца и тройного тулупа, аксель в два с половиной и тройной флип. Скорее всего, оценку снизили из-за неправильного ребра на лутце или на флипе - оба прыжка у Юли были проблемными. Короткую программу она худо-бедно выкатала, а вот что будет в произвольной - страшно представить, по скольку в этом сезоне Липницкая НИ РАЗУ произвольную без одного-двух падений не прокатывала.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Протоколы нигде не могу найти((
    Говорят, сегодня улетное комментирование было: вроде, после оглашения оценок Ковтуна, комментатор поздравил зрителей с новым чемпионом России - Вороновым)) Видимо, очень трудно понять разницу между промежуточным и итоговым результатом. Приеду домой, пересмотрю.

вроде, после оглашения оценок Ковтуна, комментатор поздравил зрителей с новым чемпионом России - Вороновым
    По информационным лентам поздравили Ковтнута, что стал двукратным чемпионом России.

Мда... у Юли Липницкой полный провал конечно. Сезон у нее никакой.

Ваши права