Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну вот, а в 90-е годы ценники в уё были по всей России. И вообще в отличие от некоторых я хорошо помню то время, в особенности период "махрового ельцинизма", т.е. 1992-95гг. Для меня это не только ценники в иностранной валюте, но и рапсовое масло вместо подсолнечного, спирт "Рояль" и колбаса из туалетной бумаги.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Ага, ещё пособие на ребенка 10 рублей в месяц, мясо по талонам, которое и на мясо не похоже было, одни кости. Детское питание купить - немыслимое богатство, тем более памперсы. Ждали "детского дня" (был один раз в месяц), когда в спец.магазине можно было купить всё для ребенка по вполне приемлемым ценам.
Да много чего тогда было....
И возвращаться к этому ой как не хочется!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Круизы выходного дня.
Не смотрите что написано "Речфлот". Тогда ещё не было деления на компании и Речфлот это был один такой большой бренд на все компании.
Москвушку в аренду не желаем взять?
Не хотите "Москву" в аренду, тогда может рванем на КВД? Однодневка же всего.
А в круиз до Питера.... Не на самом модернизированном 3-х деке. (Ой, тогда и слова то такого "модернизированный" не было.)
Только внимательно смотрим. Там цены в тыс. руб. мильоны в клеточки не влезали.
Ну это так, для понимания сколько стоянок и где, за такие деньги за круиз.
А теперь "Славянов".
"Юлаев" и "Зайцев".
Не хотите "пузырь"? Ну так давайте на "кроке" пойдем в круиз. "Шаляпин".
А вот и те самые цены в у.е., что выше обсуждалось.
![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы