Тема: Метрополитен

Страница 14 из 666 ПерваяПервая ... 412131415162464114514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 6653

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    метро в Химках не актуально
    Зато очень нужно жителям.
    Я где-то читал, что будет типа отдельной ветки. Надо будет пересаживаться с Планерной на другую ветку, опять платить сколько-то там и ехать до Химок (станция в районе ТЦ "МЕГА").
    25 Круизов с 1996 года

Она должна была строиться в 2014.
    Но нужна ли она как и ж/д платформа Химки-2, возле МЕГИ?
    Сейчас там бегают маршрутки. Не будем же мы верить, что они бегают для удобства жителей? Нет, конечно. Они не для удобства. Они приносят кому-то деньги. Это бизнес.
    Представь, что ты владелец этого бизнеса. Или курируешь, выдаешь лицензию на эти перевозки. Вот скажи, тебе выгодна эта станция метро или платформа? Тебе хочется закрыть свой бизнес потому, что тогда люди пересядут с коммерческого транспорта на метро.Оно тебе надо?
    Вот поэтому даже муниципальный транспорт не подводят непосредственно к ТЦ.

А пробки так и останутся. Я уже оплатил проезд, принес тебе прибыль. А сколько там я буду ехать в пробках, это уже второе. Это мои проблемы. Альтернативы у меня всё равно нет. Я опять приду к тебе. Поэтому, что дороги, что детские сады, что школы - эти проблемы не интересны. Вот на 9 Мая, напротив Леруа, ставят две 25- этажки. Без местомашин, без учета куда пойдут дети. Тоже самое на Рубцовой. Там три 25-ти этажки у дороги. Опять без д/с, шк, больницы и т.д - эти не приносят прибыль.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Я где-то читал, что будет типа отдельной ветки. Надо будет пересаживаться с Планерной на другую ветку, опять платить сколько-то там и ехать до Химок (станция в районе ТЦ "МЕГА").
    Мне кажется, что речь шла впервую очередь о Куркино . Химки и Москва относятся к разным регионам. Так что один регион не будет делать подарок другому региону, если конечно не договорятся.

---------- Добавлено ----------

Не будем же мы верить, что они бегают для удобства жителей? Нет, конечно. Они не для удобства. Они приносят кому-то деньги. Это бизнес.
    Представь, что ты владелец этого бизнеса. Или курируешь, выдаешь лицензию на эти перевозки. Вот скажи, тебе выгодна эта станция метро или платформа? Тебе хочется закрыть свой бизнес потому, что тогда люди пересядут с коммерческого транспорта на метро.Оно тебе надо?
    Вот поэтому даже муниципальный транспорт не подводят непосредственно к ТЦ.
    Маршрутки бегают для удобства жителей. Я что не житель? Дух бесплотный? Мне удобно добираться до ТРЦ Мега именно на маршрутке. Очень понравились новые автобусы MAN от фирмы "Славянка-Сити". Лучше чем газелееобразные "Форды" и меньше, чем несуразные раздолбанные, холодные и грязные ЛИАзы. Не думаю, что маршрутчики способны лоббировать свои интересы и помешать строительству метро, если кто-то этого бы захотел. Администрации Меги метро не нужно. У них не плохой поток посетителей из области, а не только из Москвы.

Заблокирован

Поэтому, что дороги, что детские сады, что школы - эти проблемы не интересны. Вот на 9 Мая, напротив Леруа, ставят две 25- этажки. Без местомашин, без учета куда пойдут дети. Тоже самое на Рубцовой. Там три 25-ти этажки у дороги. Опять без д/с, шк, больницы и т.д - эти не приносят прибыль.
    С этим трудно не согласиться. Дороги новые не строят, старые не расширяют. Новокуркино напоминает какой-то африканский новодельный город, инфраструктура пустыни, т.е. никакая. Точечная застройка и (не только точечная) Химок продолжается. Должно быть вскоре вся Россия переедет жить в Москву и Подмосковье и огромная часть населения осядет именно в Химках. Остаётся уповать лишь на кризис. Он больно должен ударить по строительной ( безумной) отрасли и по платёжеспособности населения, которое не сможет купить квартиры в этих новостройках. Так что будем скоро в этих каменных джунглях-новостроях играть в пейнтбол, да и просто тусоваться...

5. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    В прошлом 2013 году власти заверяли, что в 2014 г начнется масштабная реконструкция Калужского шоссе. Главной дороги Большой Москвы. Год заканчивается. На Калужке конь не валялся. За исключением того, что расширили участок в Мамырях и провели изыскания. Теперь грозятся начать в ноябре.
    Проект был утверждён в прошлом году. И как тогда заверяли, деньги уже выделены, полномасштабная реконструкция будет выполнена за год-два и начнется в феврале 2014 года. В феврале сказали, что начнём в апреле, в апреле сказали, что в июне, в июне сказали, что начало работ отложено на неопределенный срок (надо расширять дороги и строить мост в Крыму). Что это, как не системный кризис управления?
    Пробки в новой Москве достигли этой осенью диких показателей: 10 км за 3 часа. Ибо коммерческое жильё продолжают сравать квадратными километрами. А дороги как не было, так и нет. И нет альтернативы в виде жд.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Должно быть вскоре вся Россия переедет жить в Москву и Подмосковье
    а вот хрен там

9. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Штраф 1000 рублей за оплаченный проезд
    А знаете ли вы, что по закону контролёры в автобусах и метро имеют право оштрафовать вас, как безбилетников, хоть вы и честно оплатили проезд?

Цитата отсюда: "В соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир общественного транспорта должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей и налагается даже в том случае, если проезд пассажира был оплачен другим пассажиром по собственной карте или билету".

То есть каждый раз, когда вы проходите с кем-то близким или знакомым в метро или автобус, оплачивая проезд за себя и второго человека одним билетом, вы нарушаете закон (хоть и дурацкий, но закон). И любой контролёр в метро или автобусе имеет полное право оштрафовать одного из вас на 1000 рублей.

В метро на это не обращают внимания, а вот в автобусе специально сделано, чтобы второй раз по одной карте можно было пройти только через четыре минуты. Дело в том, что терминалы контролёров видят только последнюю оплаченную поездку, и контролёр не может узнать, за сколько человек оплатили одной карточкой. Поэтому контролёр в городском транспорте вполне может заставить платить штраф, хоть поездка и была оплачена.

Каждый раз оплачивая проезд за двоих одним билетом помните, что любой контролёр имеет полное право оштрафовать вас. Конечно большинство контролёров понимает, что закон дурацкий, но может найтись и "принципиальный" контролёр, который будет, к сожалению, прав.
    источник http://ammo1.livejournal.com/567930.html
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

11. 5 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Штраф 1000 рублей за оплаченный проезд
    автор забыл, что именно для избежания таких эксцессов выдается билет. А в Москве.... Я там не то что контролеров - кондукторов то не видел.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    У нас полконторы лет пять назад напокупало этих, так называемых, гаджетов для унитаза.
    Я предпочитаю пардон классический унитаз без допдевайсов. Ибо мне домашний гальюн сейчас починить - на раз-два. А с такими заморочками - картина маслом - с мультиметром лазать в бачок. Жесть.
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    И такие стоят в японских фаст-фуд лапшичных Марукамэ, которые сейчас активно открываются в Москве.
    с ума посходили - мак-даков им чтоли мало?

13. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    автор забыл, что именно для избежания таких эксцессов выдается билет. А в Москве.... Я там не то что контролеров - кондукторов то не видел.
    у нас их в моем районе очень много... особенно в час пик...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

15. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    у нас их в моем районе очень много... особенно в час пик...
    контролер в час-пик? Я чего-то не пойму - Собянин решил проблему перенаселения Москвы или у нас камикадзе появились?

17. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права