Таскаем новости с украинских сайтов, да? Ну и как ежи на вкус?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, какие ежи?
Вот у меня выпуск ВУЗа состоял из 70% украинцев. Которые поехали на Балхаш, Байконур, Плесецк, сюда на софринскую пирамиду. И не один наш выпуск такой. Сюда ехали ежегодно защищать СССР, Россию, Украину не одна тысяча человек. Вместе с женами, детьми. Сотни украинских офицеров несли боевое дежурство по охране воздушных и космических границ, а сейчас офигивают от отношения к ним русских.
Кисилево-соловьевские ежи значительно тухлее.
это вопросы к Макаревичу и украинским новостным порталам - Вам, как главному либералу и оппозиционеру форума лучше знать.
это макар как раз выдал про ежей. А "ящик" не смотрю, без него забот хватает.
кстати на новость о ежах на этом сайте и наткнулся - от хозота валялся минут пятнадцать
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, аааа.... ты про это. Ну да, Макаревич, вслух болтал, придумал что-то, чтоб "убить" время и шутил для программы "смак", а те в новость пустили не разобравшись. Было такое.
Что касается главного либерала... Скажи - почему ты против прав и свобод каждого человека, против честных выборов, против свободы публично высказываться, против равенства всех граждан перед законом вне зависимости от положения и богатства, и что влияние государства и религии на каждого гражданина должно быть ограничено конституцией?
Не фото но
Слишком громкое дело
В Красноярске судят сигнальную пушку за то, что она слишком громкая
08.09.2014
http://www.novayagazeta.ru/inquests/65175.html
Александр Зайцев, а вас устраивает сейчас подчинение человека интересам государства, вмешательство государства и религии в частную жизнь, атмосфера страха, нагнетании подозрительности и нетерпимости между людьми, сворачивания взаимоотношений с другими странами, коррупция, нищета, уничтожение медицины, образования, ложь, война? Вы за это?
И митинги у других тоже проходят не лучше.
Остальное будем обсуждать в личке.
Не фото-видеотека, но:
Презервативы подорожали на 15% и будут дорожать еще.
http://yopolis.ru/yod/news/2014/12/11/condomprice
Последний раз редактировалось Серый; 12.12.2014 в 11:32.
"Будь что будет, что было - есть!" К. Кинчев