Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 88 из 159 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1588
    Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Гиперссылки с РБК вставляются не корректно. http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post177548
    Ссылки вставляются совершенно корректно (см. ваше сообщение после моей правки).
    Дело в том, что вы кроме собственно ссылки копируете и пытаетесь вставить кучу кода разметки (шрифт, его размер, цвет и т.д.), причём объём кода разметки в том вашем сообщении раза в три превысил объём полезной информации, вот эту кучу служебного (и абсолютно ненужного, кстати) кода движок форума и не смог правильно переварить.

Используйте кнопку "Вставить как простой текст", это избавит вас от проблем, а форум - от необходимости хранения колоссального объёма абсолютно ненужной информации.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

В связи с проблемами ФФ, есть ли какой-нибудь способ спасти для просмотра имеющиеся на форуме отчёты и другие материалы, содержащие фото с фотофайла?

4. 1 пользователь сказал cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    В связи с проблемами ФФ, есть ли какой-нибудь способ спасти для просмотра имеющиеся на форуме отчёты и другие материалы, содержащие фото с фотофайла?
    Добавлю от себя. Понимаю, что всё за 3 года существования форума не возможно. Но...
    Хотя бы за 2014 год!!!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    При размещении фото на стороннем хостинге (любом), форум хранит лишь ссылку на это фото. При просмотре такой страницы форума сами фотографии подгружаются браузером по ссылке оттуда, куда ведёт эта ссылка. Таким образом при размещении на любом стороннем хостинге (в т.ч. ФФ) самих фотографий на форуме нет и никогда не было, соответственно и взять их нам просто неоткуда.

Если же речь идёт о сохранении отчётов, которые содержат ещё доступные фото, то проще всего сохранить их браузером (Файл - Сохранить как), при этом проследите, чтобы была выбрана опция "Веб-страница полностью". Браузер сохранит страничку в виде HTML-файла, а также создаст папочку, в которую аккуратно выкачает и сложит все картинки, содержащиеся на странице (абсолютно все, и фото и элементы дизайна). А вот дальше только руками снова заливать фото на новый хостинг, получать ссылки на них, и руками-же править существующий отчёт, исправляя ссылки на новые.

Чисто теоретически можно написать скрипт, который обработает все сообщения (2014-года, например) и при наличии в них ссылок на ФФ-фото сам выкачает эти фото, куда-то сложит и ссылки в сообщении поправит на новые. Но это теоретически. ибо на практике:
    1. Суммарный объём этих фото будет весьма весомым, у нас просто не будет столько свободного места на существующем хостинге, а любое расширение стоит денег, которые платить вряд-ли кто-то захочет.
    2. Выкачанные таким образом картинки станут полностью неподконтрольны автору, любое изменение и/или удаление станет возможным только для владельца хостинга, где они будут размещены.
    3. Ну и трудозатраты на написание скрипта автоматической обработки конечно. У вашего покорного слуги вряд-ли появится столько свободного времени до 10 декабря.
    Последний раз редактировалось Владимир; 20.11.2014 в 09:31.

7. 9 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

А Youtube сегодня за компанию с ФФ бастует и не открывается? Или это только у меня?

zav486, у меня открывается Youtube
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    zav486, у меня открывается Youtube
    Спасибо! С Вашей лёгкой руки у меня тоже заработало.

Я может чего- то пропустила. А музыкальные новогодние шарики будут на форуме? Спасибо.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Я может чего- то пропустила. А музыкальные новогодние шарики будут на форуме? Спасибо.
    Будут, но вроде бы рановато ещё.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Везде уже ёлки наряжены - хотим праздника.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Ваши права