Я как чуял беду, хотели пойти на ММ но не пошли, когда читали отзывы ужаснулись
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Примерно помню. Номер, кажется двадцать первый. А по расположению- в середине зала. За столом нас было шесть человек: я с мужем и сыном, и еще три женщины.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Правильно, что на Булкове не пошел (зато я на нем пошел - так карта легла)... А пошел бы на Репене, может и не ужаснулся (но мне на него карта не легла)...
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
Далековато от меня. У меня был стол с левого борта, в начале ресторана, напротив поперечного прохода. Сзади за нами еще какая-то большая шумная тусовка столы сдвинула, перегородив проход в левую дверь.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
А я когда покупала путевку, уже был в продаже и Репин. Но я остановилась на Булгакове, так как нас ехало трое, и все хотели спать на нижней полке, а на Булгакове на нижней палубе как раз три нижних места. А на Репине такого варианта не получалось, один человек должен был бы спать наверху. Вот так мы попали на Булгаков. А как мы ждали этого круиза, словами не передать.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
А к репортажу Иры и Светы Ваши гастрономические воспоминания о ММ какое отношение имеют?
Ну наверно только к тому что всё это о еде. Причем на одном и том же т/х.
Но нам повезло больше. Кормят вкусно. Обслуживают действительно быстро. Максимум что мы попросили с завтрешнего дня поставить нам не кофейные чашки, а чайные.
А вот с развлечениями немного беда. Толи народ ещё не перезнакомился как следует, то ли контингент не того возраста. Кстати про возраст. Очень большая часть туристов за 50. Так что на дискотеке тихо. Такое ощущение что идем с интуром, после 22-00 тишина на палубе.
Про методиста мы уже писали, но всё остальное будет в основном отчете. Но по мне это не методист![]()
Irinka, а кто сейчас методистом на "Булгакове"?