Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 102 из 555 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 5543

Angel, видимо это были обрывки фраз не относящиеся к Л.
    А Тальго поначалу хотели ставить на линию Москва-Киев. Но из-за... Поэтому в поезде есть спальные вагоны.
    Будет 9 вагонов 2 кл "Турист", 2 вагона 1 кл "Бизнес", 5 вагонов купе с ИСУ "Гранд", 1 бар, 1 ресторан, 2 вагона электроподстанции. Тягать будет ЭП20. Скорость до 180 (Сапсан 160). время в пути 3:30.

2. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, я еще спросила у ребят про какой поезд они говорят и они мне сказали, что это планируется сделать у ласточки
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

4. 2 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Сообщение от Петрович
    Двухэтажные аэроэкспрессы представляют совершенно новое поколение общественного транспорта
    Подробнее: http://vm.ru/news/2014/11/13/dvuheta...ev-270703.html
    ...
    Внешне, нечто Ласточкоподобное.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Откуда такой бред,Ласточки со спальными местами.Не смешите мои тапочки.
    В Ласточке давно есть спальные места.
    Помница, возвращались мы год назад с Александром Марковым из Нижнего в вечерней Ласточке. Почти в пустом вагоне. Спать можно было одновременно хоть на 6 местах, если конечно смогёте так развалиться. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Ласточка это просто электричка,ехать в таком составе более менее ещё нормально часа 2-3
    Час! Ехать более часа в этом поезде просто пытка. Курильщики не люди. Это понятно. Тамбур там отсутствует, как класс. Как альтернатива "электроника". Но тамбура нет, а в салоне парить никто не решится. Будут вопросы и скандалы со стороны "свидомых". Поэтому "парильщики" ринулись в WC. А этих WC на 10 вагонов аж "целых" 2. Или три. Спорить не буду, не помню. Причем поезд разбит на сегменты и сортиры не общедоступны для всех пассажиров. Хотя и комфортны. Короче в туалеты очередь.
    Расположение пассажиров лицом к лицу сущая пытка. Дело в том, что мослы вытянуть некуда. 4 часа с поджатыми ногами (НН-Мск).
    Как то нужно скоротать время. Интернет. Ага! На 4-6 мест две розетки для зарядки. Расположены над окном. Гаджет на колени положить не получиться, провод окажется коротковат. Будете держать на весу.
    Ласточка разумеется комфорт. Но на 1 час не более )

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Час! Ехать более часа в этом поезде просто пытка. Курильщики не люди. Это понятно. Тамбур там отсутствует, как класс. Как альтернатива "электроника". Но тамбура нет, а в салоне парить никто не решится. Будут вопросы и скандалы со стороны "свидомых". Поэтому "парильщики" ринулись в WC. А этих WC на 10 вагонов аж "целых" 2. Или три. Спорить не буду, не помню. Причем поезд разбит на сегменты и сортиры не общедоступны для всех пассажиров. Хотя и комфортны. Короче в туалеты очередь.
    Расположение пассажиров лицом к лицу сущая пытка. Дело в том, что мослы вытянуть некуда. 4 часа с поджатыми ногами (НН-Мск).
    Как то нужно скоротать время. Интернет. Ага! На 4-6 мест две розетки для зарядки. Расположены над окном. Гаджет на колени положить не получиться, провод окажется коротковат. Будете держать на весу.
    Всё верно.

Ага! На 4-6 мест две розетки для зарядки
    Это вообще проблема наших поездов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Влад, я бы это не написала если бы это я случайно (!!!) не услышала.
    Тебе виднее как работнику в этой сфере, будет это или нет!
    Что спорить, как будто интернета нет http://izvestia.ru/news/578994
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

13. 8 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Курильщики не люди. Это понятно.
    Ну они не люди на всех поездах РЖД.

Очень ценная розетка на самом деле. В Сапсане и этого нет, к сожалению.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

в.а.ш., на тот момент инет не работал.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Соглашусь на все 100!!!
    Раз в этот раз у меня не было выбора, то пришлось помучатся.
    Курить выскакивали на коротеньких стоянках (стоянка 2 минуты в Дзержинске, Коврове и Владимире). С розеткой - кошмар! Специально выбирала места по схеме где есть розетка. Пока пришли, пока вещи разместили, то парень из соседнего "отсека" быстренько подключился к нашей розетке. И ещё хотел пересесть к нам. Ну типа если у вас будет свободно, то я можно к вам пересяду.... Но я то специально выбирала и места у окна, и места где розетка. Он то ехал все 3 часа и смотрел фильм... Я когда это увидела, то просто вежливо попросила хотя бы за час до Москвы освободить розетку, чтоб телефон подзарядить. Так мальчик был крайне недоволен. Типа у меня ещё осталось зарядить на 22%. Ну так заряжай, а не фильм смотри. Быстрее зарядится.
    Ноги вытянуть - проблема. Хорошо, что у нас соседние места остались свободными, мы с подругой смогли расположиться. Столиков нет. Приносят чай/кофе и что? куда ставить? На пол что ли? Приносят в крафтовых подставках как в автомакдаке, но это не спасает положение. В соседнем отсеке, те кто взял кофе, поставили эти подставки на свободные места. А если поезд резко затормозит, то это все прольется на сиденье? Как потом сидеть на этих местах следующим пассажирам? У нас то "Ласточка" была в будний день, а как же тут всё в выходной, когда народу битком? не сумки поставить, не ноги вытянуть, не телефон зарядить.
    В сравнении с ярославской электричкой "Ласточка" сильно проигрывает. Ярославская идет до Москвы 3,5 часа. Кресла все самолётного типа. Маленький столик есть в спинке впереди сидящего. Розетки (вагон эконом) в каждом кресле. Места на двух человек - две розетки. Туалеты в каждом вагоне! Да, с сумками там тоже не всё так просто. Но там есть возможность, если брать крайние места в вагоне, разместить багаж рядом с проходом. В "Ласточке" оставить багаж у входных дверей - не вариант. На разных стоянках двери открываются с разных сторон, в зависимости на какую платформу приходит поезд.

В общем "Ласточка" это просто хорошая электричка, на расстояние не более 2 часов. 4 часа это уже пытка. До Дубны или Шаховской экспресс и тот удобнее ходит. А уж скоростные электрички в ШРМ... Вот их бы поменять на "Ласточки". Аэроэкспрессы пустить на линию Москва-Нижний Новгород-Москва, а "Ласточку" до аэропорта.

Воспользуюсь ли ещё раз "Ласточкой". Возможно, только если время прибытия в конечный пункт будет удобен (как на посадку на теплоход, так и на приезд домой).
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

18. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ваши права