На якорях и отодвинутся, они заложены должны быть на середине затона, плотовод поможет. Да и дежурный толкач наверное уже должен быть там.
На якорях и отодвинутся, они заложены должны быть на середине затона, плотовод поможет. Да и дежурный толкач наверное уже должен быть там.
Это сообщение было от меня.Маркс перейдет в ППК и Бенуа тоже будет зимовать там же.Сейчас копят воду чтобы пропустить флот с осадкой от 3 метров.Из Хорватии ведут паром на каспий его надо пропустить.Ведут вокруг Европы,потому что габариты не позволили пройти волго-донской канал.
Последний раз редактировалось Irinka; 22.11.2014 в 14:02.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Городец, 11 ноября 2014 год.
Видны только носы от двух "кроков". Но там, промеж этих носов весь счал из теплоходов "Водохода".
Там стоят:
"Феликс Дзержинский", "Максим Горький", "Александр Суворов", "Виссарион Белинский", "Лев Толстой", "Николай Чернышевский", "Александр Радищев", "Александр Пушкин" и "Мстислав Ростропович". (вроде правильно порядок запомнила, сфоткать не было возможности, уже ехали в автобусе и я сидела с другой стороны от вида на зимующий флот)
"Мстислав Ростропович"
У причала Галанино.
"Карл Маркс" (должен на днях, при условии достаточной воды перейти в ППК), за ним стоят "Святая Русь" и "Очарованный странник"
Вид с берега на т/х "Очарованный странник".
![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 22.11.2014 в 14:05.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Последний раз редактировалось Irinka; 22.11.2014 в 14:08.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Как смог так и отредактировал. Снимки делал на ходу сквозь стекло автобуса 10 ноября 2014 года. Вид на городецких стояльцев "Водохода". Крайний слева на этой фотографии - Белинский, затем ( слева направо) стоит Толстой, далее Чернышевский, передположительно Радищев далее и какой-то австриец. Крайний справа - моя любовь, надежда и теплоход мечты - Мстислав Ростропович.
![]()