Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 723 из 1484 ПерваяПервая ... 2236236737137217227237247257337738231223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,230 из 14832

Это мусорная люстрация коррумпированной чиновницы.
    Слово "женщины" скорее всего написали в заглавии, чтобы подспудно акцентировать внимание на то, что "вот, что чудовищные бЕндервцы творят - даже женщин не жалеют". А претензии к ней у украинцев, а не правосеков, как у нас написали, были сугубо по работе. До неё такой же "люстрации" подверглись чиновники-мужчины. Лично мне это кажется не очень умным решением, но они случаются в условиях, когда проворовавшихся чиновников невозможно наказать по закону. И когда пострадавших от их действий набирается много - происходит социальный взрыв. А разозленный народ - это во все времена довольно страшно.

Наверное это видео ближе к теме "О том, о сём", чем к "Маразму..."

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это мусорная люстрация коррумпированной чиновницы.
    Слово "женщины" скорее всего написали в заглавии, чтобы подспудно акцентировать внимание на то, что "вот, что чудовищные бЕндервцы творят - даже женщин не жалеют". А претензии к ней у украинцев, а не правосеков, как у нас написали, были сугубо по работе. До неё такой же "люстрации" подверглись чиновники-мужчины. Лично мне это кажется не очень умным решением, но они случаются в условиях, когда проворовавшихся чиновников невозможно наказать по закону. И когда пострадавших от их действий набирается много - происходит социальный взрыв. А разозленный народ - это во все времена довольно страшно.

Наверное это видео ближе к теме "О том, о сём", чем к "Маразму..."
    Это яркий пример нарушения прав человека. Точка. Говорить больше не о чем.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

И, да - найдите уже определение слова "люстрация". Происходящее на видео, к люстрации не имеет ни малейшего отношения.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Милана, что же вы молчали, когда пусси райот казаки метелили?

Я лишь объясняю происшедшее.

Люстрация? Процесс в отношении лиц, причастных к режимам, нарушавшим права человека.

Вот и поговорили. ))

Люстрация? Процесс в отношении лиц, причастных к режимам, нарушавшим права человека.
    Правильно. Но процесс в рамках действующего закона, а не самосуда.

Вот полный текст украинского закона о люстрации
    http://zib.com.ua/ua/print/101731-za...vid_16092.html

Закон как закон, о самосуде, а так же об унижении человеческого достоинства,там нет ни слова, более того в основных положениях этого закона говорится следующее:

Цей Закон визначає правові та організаційні засади проведення очищення влади (люстрації) для захисту та утвердження демократичних цінностей, верховенства права та прав людини в Україні.

1. Очищення влади (люстрація) - це встановлена цим Законом або рішенням суду заборона окремим фізичним особам обіймати певні посади (перебувати на службі) (далі - посади) (крім виборних посад) в органах державної влади та органах місцевого самоврядування.

2. Очищення влади (люстрація) здійснюється з метою недопущення до участі в управлінні державними справами осіб, які своїми рішеннями, діями чи бездіяльністю здійснювали заходи (та/або сприяли їх здійсненню), спрямовані на узурпацію влади Президентом України Віктором Януковичем, підрив основ національної безпеки і оборони України або протиправне порушення прав і свобод людини, і ґрунтується на принципах:

верховенства права та законності;
    відкритості, прозорості та публічності;

презумпції невинуватості;

індивідуальної відповідальності;
    гapaнтування права на захист.

Я лишь объясняю происшедшее.
    А зачем? Имеющий уши, да услышит (Евангелие от Матфея).

8. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Вдогонку еще, чтобы не возвращаться к этому больше.
    Вот Вы пишите, что это происходит потому, что проворовавшихся чиновников невозможно наказать по закону. Но ведь закон приняли, он вступил в действие. Под проверку попадает очень много народа и, наверняка, очень большому количеству чиновников придется проститься со своими местами и в довесок получить запрет на ведение определенной деятельности. Вот это (я даже не беру в расчет уголовные дела, которые будут открыты в рамках проверки по закону об очищении власти) и будет наказанием. Разве нет?
    И вот оно, торжество закона: неотвратимость наказания и верховенство права человека. Все как в Европе, на которую равняется Украина.

И сюда тоже.

Заканчиваем про ДНР, ЛНР, Крымнаш, люстрации и прочие пусси райот. По ящику только об этом, давайте тут еще разведем. Всех несогласных прошу в личку. В теме буду вычищать и принимать меры к несогласным вне зависимости от их убеждений, грубо попирая гражданские права и свободы. Надеюсь на понимание.

Игорь, хотя вот с этим:
    Слово "женщины" скорее всего написали в заглавии, чтобы подспудно акцентировать внимание на то, что "вот, что чудовищные бЕндервцы творят - даже женщин не жалеют".
    могу тебе сказать, что если ты действительно так считаешь, то это проблемы воспитания. Либо, как вариант, на фоне либерализьма акценты сместились очень. И то и другое очень грустно. Никакие "законные права" не заменяют банальной нравственности, воспитания и некоторых аспектов, перешагивать через которые не стоит. Поэтому когда мужики лупасят женщину (даже проворовавшуюся до мозга костей коррупционерку ну и т.д.) это говорит только об их моральном уродстве. Никакие их убеждения и житейские позиции этого не компенсируют. И не надо это сводить к внутриусобным разногласиям.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

11. 13 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Александр Веселов, где я оправдываю?:
    Лично мне это кажется не очень умным решением
    и далее
    но они случаются...
    и т.д.

При чем тут воспитание? Я разве, утверждаю, что это нормально? Самосуд и любые формы линчевания людей любого пола - это запредельное. Но не стоит переносить это на всё общество, всю страну, как сделали это на ТВ.

На новости от оператора вроде не тянет. Поэтому суда.
    Въ в очередной раз (4ый на моей памяти) подвёл итоги своего фотоконкурса. Постараюсь без комментариев.

Итоги ежегодного фотоконкурса 2014
    07.11.14

Дорогие путешественники!

Завершился ежегодный фотоконкурс «Круиз. Города и достопримечательности», пора подводить итоги! Мы благодарим всех участников за проявленный интерес к нашему конкурсу, желаем дальнейших творческих успехов и интересных путешествий.

Конкурс проводился с 11 июля по 3 ноября 2014 года. За этот период участники прислали более 500 интересных фоторабот, в конкурсе приняли участие 169 человек, среди которых были и профессионалы, и любители.

В честной борьбе по результатам голосования комиссии, состоящей из сотрудников компании «ВодоходЪ», основываясь на своем субъективном мнении, получили:
    1 место – «В Рыбинске», Егоров Борис Михайлович
    круиз «Москва — Елабуга — Москва», с 19 по 30 мая 2014, теплоход «Александр Радищев»;
    2 место – «Йошкар-Ола. Город-сказка», Пашичева Ольга Ивановна
    круиз «Нижний Новгород — Самара — Хвалынск — Нижний Новгород», с 11 по 17 мая, теплоход «Георгий Жуков»;
    3 место – «Казань», Клюквина Светлана Федоровна
    круиз «Нижний Новгород — Пермь — Самара — Нижний Новгород», с 11 по 23 августа, теплоход «Михаил Фрунзе»;
    4 место – «Углич. Церковь на повороте реки», Польская Елена Николаевна
    круиз «Москва — Углич — Мышкин — Москва», с 7 по 10 июня 2014, теплоход «Феликс Дзержинский»;
    5 место – «Петербургские белые ночи…», Пасхин Александр Викторович
    круиз «Москва — Санкт-Петербург — Пеллотсари — Москва», с 23 июня по 6 июля, теплоход «Александр Радищев».
    Фото победителей: http://www.vodohod.com/about/news/2014-11-07-2914.htm.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На новости от оператора вроде не тянет. Поэтому суда.
    Въ в очередной раз (4ый на моей памяти) подвёл итоги своего фотоконкурса. Постараюсь без комментариев.
    Фото победителей: http://www.vodohod.com/about/news/2014-11-07-2914.htm.
    Ой, спасибо! Повеселили ... особенно вот это " церковь на повороте реки" , я не знала, что там поворот и что церквушка какая- то малоизвестная, без названия, так просто " на повороте". Всё , не могу, до слёз прямо уже...

16. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Ваши права