Нас будет трое.
Повторяю,на " Красине " будем брать 2 двухместные каюты на главной или средней палубе.Кстати,Irinka, Вы не в курсе ,будут ли эти круизы продаваться без проживания в Санкт -Петербурге? Как в прошлом году. Если хотите,ответьте в личку.Вообще,судя по сайту МТФ,теплоход неплохой.
Ярик нетуристический мне нравится - люблю погулять по городу своими дорогами где в принципе туриков нет... И Ярославль мне понравился!
cruizi-spb.ru
Ярославль - красивый город! Не хуже Углича.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Читайте мой пост полностью и внимательнее.
Сарказм в том, что не проведя и не планируя (насколько мне известно) никаких изменений на теплоходе Коротков, Въ всего за месяц мановением волшебной палочки перевёл его из комфорта в комфорт+. Зачем ставить к примеру в каютах ТВ? Достаточно просто поставить на конце класса плюсик и поднять цены. Не правда ли?
С Уважением! Максим.
Таблица полезная, кто бы спорил. А вот разделение на классы вызывает у меня как минимум сомнения. Теплоход класса Комфорт Ф.Дзержинский.... Бу-га-га. 3 раза ходил на нём. Это даже не стандарт. Крепкий эконом.
Писал, но повторюсь ещё раз. Второе, что в этих таблицах вызвало у меня сомнение - это наличие в них теплоходов только 2х операторов Речного Альянса, и отсутствие замечательных теплоходов Инфофлота.
Если вы альянс, так действуйте сообща, а не создавайте внутри альянса коалиции, типа 2 против 1ого. Пока РА только на бумаге с некоторыми надуманными общими стандартами. Мертворождённое дитя 3х родителей, имхо...
---------- Добавлено ----------
Ну почему же? Как Вы думаете, кому на замену поставили Суворова до Углича. О ужас, он позиционируется Въ-ом даже ниже Феликса. )
Ради справедливости.
Эта таблица появилась впервые 2 года тому назад на сайте горячо любимого Вами МТФ. Я даже знаю автора идеи. Но его имя не принято упоминать здесь всуе... )
Ярославль хороший город! Я понял это, проведя в нём 4 замечательных для по собственной программе, в ожидании круиза на Астрахань в прошлом году. Уверяю, в городе и его окрестностях есть чего посмотреть самостоятельно.
С Уважением! Максим.