Тема: Навигация 2015

Страница 50 из 268 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2677
    Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И куда делись хвалёные единые стандарты элитного оператора? Наверное, незанятая ниша РТФ покоя не даёт.
    А при чём здесь ниша РТФ? Какое-то неуместное сравнение... Очень хорошо, что появилась подобная таблица сравнения теплоходов! Теперь точно будешь знать, что ожидает тебя на борту и в каюте. Давно пора это было сделать!

Нас будет трое.

Повторяю,на " Красине " будем брать 2 двухместные каюты на главной или средней палубе.Кстати,Irinka, Вы не в курсе ,будут ли эти круизы продаваться без проживания в Санкт -Петербурге? Как в прошлом году. Если хотите,ответьте в личку.Вообще,судя по сайту МТФ,теплоход неплохой.

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    да кому этот ярославль даром сдался вне круиза достаточно неуютный городок и юбилей его совершенно не довел доума, максимум набережная нормальная и вообщем-то все.
    + 100500! Поддерживаю!

Ярик нетуристический мне нравится - люблю погулять по городу своими дорогами где в принципе туриков нет... И Ярославль мне понравился!
    cruizi-spb.ru

6. 4 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Ярославль - красивый город! Не хуже Углича.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Вообще-то это был стёб. Это слова не российского гражданина, собиравшегося у нас отдохнуть. Просто себе представил его мысли.
    Жаль, что не все поняли.

А если хотите, это просто констатация фактов от меня. Вслух.
    У " не российских" граждан слегка другие цены на круиз.

10. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Водоход уже несколько лет назад убрал слоган "элитный отдых", но почему-то все продолжают его ему приписывать...
    Не все. Но некоторые постоянные клиенты Въ до сих пор не могут выйти из образа своей элитности. Чтобы это увидеть, достаточно немного почитать официальный форум на сайте Въ. Местами забавно, местами очень похоже ещё на 1 форум (не наш, к счастью).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Не понимаю сарказма.
    Вполне логичное разделение теплоходов.
    По таблице ВЪ чётко прослеживается, что к классу "комфорт +" отнесены суда, на которых предлагается ШС в обед, выбор алкогольного напитка на ужин (или сока), расширенные сан.наборы в каютах, плюс наличие тренажёров...
    Читайте мой пост полностью и внимательнее.
    Сарказм в том, что не проведя и не планируя (насколько мне известно) никаких изменений на теплоходе Коротков, Въ всего за месяц мановением волшебной палочки перевёл его из комфорта в комфорт+. Зачем ставить к примеру в каютах ТВ? Достаточно просто поставить на конце класса плюсик и поднять цены. Не правда ли?
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    И параметры обслуживания, по которым разделяются суда "комфорт" и "стандарт" тоже прослеживаются очень чётко.

По этой таблице турист сразу будет знать, что его ждёт на том или ином теплоходе. Нет необходимости бегать по страничкам теплоходов в поисках информации.
    Таблица полезная, кто бы спорил. А вот разделение на классы вызывает у меня как минимум сомнения. Теплоход класса Комфорт Ф.Дзержинский.... Бу-га-га. 3 раза ходил на нём. Это даже не стандарт. Крепкий эконом.
    Писал, но повторюсь ещё раз. Второе, что в этих таблицах вызвало у меня сомнение - это наличие в них теплоходов только 2х операторов Речного Альянса, и отсутствие замечательных теплоходов Инфофлота.
    Если вы альянс, так действуйте сообща, а не создавайте внутри альянса коалиции, типа 2 против 1ого. Пока РА только на бумаге с некоторыми надуманными общими стандартами. Мертворождённое дитя 3х родителей, имхо...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А при чём здесь ниша РТФ? Какое-то неуместное сравнение...
    Ну почему же? Как Вы думаете, кому на замену поставили Суворова до Углича. О ужас, он позиционируется Въ-ом даже ниже Феликса. )

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что появилась подобная таблица сравнения теплоходов! Теперь точно будешь знать, что ожидает тебя на борту и в каюте. Давно пора это было сделать!
    Ради справедливости.
    Эта таблица появилась впервые 2 года тому назад на сайте горячо любимого Вами МТФ. Я даже знаю автора идеи. Но его имя не принято упоминать здесь всуе... )

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Ярик нетуристический мне нравится - люблю погулять по городу своими дорогами где в принципе туриков нет... И Ярославль мне понравился!
    Ярославль хороший город! Я понял это, проведя в нём 4 замечательных для по собственной программе, в ожидании круиза на Астрахань в прошлом году. Уверяю, в городе и его окрестностях есть чего посмотреть самостоятельно.
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: