"Горький" дороже, "Репина" получается. Если сравнить круизы в Астрахань на 19 дней....
Цены просто чумавые конечно ))
Афигеть...
250К М.Булгаков
255К М.Горький
Кто больше?
Мимо - раз! Мимо - два! Мимо - три!
В пролёте.
Следующий.
Ребята, я всё понимаю, но 80% от стоимости Жигуля... В советское время ВАЗ-21011 стоил порядка 6500р. Я не могу представить, чтоб круиз до Перми в те времена стоил 5200р.
Что-то мне подсказывает, что навигация-2015 в России мимо меня пройдет. Цены удивляют. А год назад в это время у меня уже было куплено три круиза.
MIXCD,поясню. В прошлом году, когда мы ходили на 92-016, ребенку было меньше полутора лет, соответственно, ни о каком отдельном месте ребенку не могло быть и речи, выхода два-либо спать с мамой, либо манеж. Вечером мы укладывали ребенка спать в каюте, а сами около окна на палубе любовались замечательными видами с не менее замечательным пивом)) в этом году решили, чем платить 2500 в день за ребенка, пойти проторенной дорожкой.
Не надо зарекаться. В начале этой навигации многие операторы существенно подняли цены. Особенно ВЪ. Многие говорили, что ВЪ для них закрыт. Ну и что: некоторые так и круизили с этой компанией. Кроме того, Слава Богу, еще осталось немало компаний с относительно приемлемыми ценами. В редких случаях даже попадается золотая середина по соотношению цена-качество.
Ну-ну, платить 200тысяч, чтобы в очередной раз увидеть Ярославль-юбилейный?! Это уже превыше любого фанатизма. Наши маршруты, каюты, обслуживание не стоят таких денег.
Последний раз редактировалось MIXCD; 23.10.2014 в 22:15.
Виктор, я ходил на 92-106 тоже с 1,5 годовалым. Главная палуба, трехместка, 175 каюта. Суворов. 2 места по полной и за ребенка только проезд, поскольку третья кровать в наличии. По оплате получался "вагон и маленькая тележка", которая не сильно увеличивала стоимость. За то не ютились. При этом дочь просыпалась иногда первой и ползала сама по постели. Нас не будила. Это к тому, что её манеж был кровать. Всем было просторно. Кушали естественно из своих припасов, но в ресторан брали ребенка с собой. Там его усаживали в детское кресло.
Ну а через год - детское место уже брали.