aka Frid, может быть, но все равно позабавило, а вообще смех смехом, но загляните например на сайт СТТС и увидите в разделах посвященным электротранспорту городов фразу Список моделей Нефотографируемый ПС (красным выделение моё)
aka Frid, может быть, но все равно позабавило, а вообще смех смехом, но загляните например на сайт СТТС и увидите в разделах посвященным электротранспорту городов фразу Список моделей Нефотографируемый ПС (красным выделение моё)
http://top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtmlВласти рассматривают возможность отключения страны от интернета в случае ЧС
В России власти планируют принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента Сети. Среди этих мер может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность его отключения в случае чрезвычайной ситуации.
По словам собеседника издания, чрезвычайными ситуациями могут считаться военные действия или протестные выступления внутри страны.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Надеюсь не в каюте трюма... А002... Или переделали её?
cruizi-spb.ru
Говно полное, а не каюта была. Простенькая трёшка на 301 - по сравнению с ней - люкс!
cruizi-spb.ru