Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Итак друзья, что касается Адмирала Кузнецова:
1. Теплоход купила московская компания владеющая банкетными судами( не буду говорить кто именно)))))
2. Теплоход начнет ходить уже в навигации 2015 года.
3. Продавать места на теплоход будет только одна компания(как генеральный представитель)
4. На сегодняшний день, теплоход стоит в Белом городке. За зиму планируется( а точнее уже начались работы): установка кондиц в ресторане и баре, замена сантехники о всех каютах, замена плитки и дверей в туалетах и душевых и кое что о мелочи! Делать ремонт полный- не будут! Теплоход просто супер, была в приятном шоке от увиденного! На нем все ретро, 60-х годов, нотка как его совсем можно сказать не эксплуатировавши, все в отличном состоянии! Я такого пузыря еще не видела! Стоит старый проигрывают ель палестинок с тех времен, игровой автомат( раньше принимал 2 копейки) сейчас при 1 рубле нынешних денег включается)))))
5 рейсы будут в основном длинные! Будет Ока весь июнь, кругосветки 2, потом рейс 24 дня( ну пока все обсуждается)
Зима, Спасибо. Дай Бог в нелёгком начинании.
Информируйте нас по возможности.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Безусловно, приобрести путевки можно через любого агента. Инфофлот, техноур и т.д.
---------- Добавлено ----------
Продавать места на теплоход будет только одна компания(как генеральный представитель) - под этим я имела ввиду, что судовладелец продавать путевки не будет!!!!! Генеральный представитель, будет своего рода туроператором по этому теплоходу(хотя так не совсем верно говорить, но не суть).
И еще один вопрос: когда (и где) будет опубликовано расписание и стоимость круизов в навигацию 2015 года?
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Пока расписание утверждается, как только оно будет окончательно утверждено и скорректировано, его можно будет посмотреть собственно говоря на сайте любого агента. Скорее всего это произойдет после второго согласования, может и раньше, нет точной информации по этому поводу.
---------- Добавлено ----------
Безусловно примем во внимание!)))))