Хотя я и не любитель "пузырей" и не ходила в круиз именно на "Бородино", но из всех виденных мной и пройденных круизов, опять же именно на этих проектах, "Бородино" самый симпатичный.![]()
Хотя я и не любитель "пузырей" и не ходила в круиз именно на "Бородино", но из всех виденных мной и пройденных круизов, опять же именно на этих проектах, "Бородино" самый симпатичный.![]()
Ирина, по иронии судьбы я в свой "первый" круиз выбирала между Бородино и Таничем (покупала путевку непосредственно перед круизом). Пошла на Бородино. Искренне полюбила и теплоход, и экипаж. Следующий круиз я тоже совершила на Бородино. Пыталась подобрать себе другой теплоход - не смогла. Для меня так уютно только на Бородино.
"Пузыри" - мой любимый проект. "Бородино" - любимый "пузырь", а следовательно - самый любимый из теплоходов. Единственный круиз на нём в 2007 году (второй по счёту в моей жизни) до сих пор остаётся для меня эталонным.
И что-то мне тревожно... Останется ли "Бородино" таким, каким я его знала и любила? Хочется верить, но... не уверена
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Сегодня в районе Макарьево.
![]()
Мудрость не всегда приходит с возрастом , иногда возраст приходит один.
Пойду на нем в 2015 году
Последний раз редактировалось Алексей Плеханов; 25.06.2014 в 08:36.
Здравствуйте, нет ли у кого фотографий кают № 36 и 37? Или информации, чтобы сравнить их с каютами категории А на средней палубе. Интересует трехместное размещение без верхних полок.