Разобраться в чём? В правдивости отзыва сотрудника/бывшего сотрудника этого судна? Даже если там всего лишь 50% правды, то и это плохо, очень плохо характеризует компанию. Наверное повторит судьбу РТФ. Вы юрист по трудовым отношениям? Или Вы всё таки сотрудник ( пусть и внештатный, на добровольных началах) СК "Русич"?
А вот не надо передёргивать.
Знаете, общался. И с мотористами и со штурманом. И с официантками также общался. И никто из них не говорил ни разу матерных слов ( и вообще никаких критических) в адрес своей работы и своего работодателя. Наоборот благодарны, ибо в провинции и такой-то работы нет. Официантки вообще были счастливы: не видеть опостылевших мужей и любовников, нищие родные сёла. Хоть Россию посмотрели - говорила одна девушка с теплохода Ю. Никулин в прошлом году.
Михаил, а Вы что за сотрудник что лучше всех про все знаете? Или Вы специалист по всему вообще?
И Ваши едкие комментарии обо всем по чуть-чуть уже порядком надоели. Вы почему-то взяли себе за правило позволять в эдакой легкой форме хамить, прикрывая это исключительной осведомленностью. Причем делете это весьма адресно, выборочно и не всегда кстати. Что за подача инофрмации - вот вам горяченькое от меня, читайте скорее, а то удалят. Прекращайте уже эти вбросы - читать противно.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Прямо так и сказали про "опостылевших мужей", увидев в Вас собеседника и неопостылевший вариант?
"Горяченькое" выложил я. Хотел увидеть, что скажет господин Нешатаев. Не надо ругаться, пожалуйста.
Если вы считаете, что невыплаты зарплаты в купе с мизерной ее официальной составляющей - нормально, то это Ваше личное дело. На одно всем известное судно тоже по объявлению набирали. Результат до сих пор на всех аукается.
Есть вероятность, что отзыв написал какой-нибудь не очень хороший моторист из мести.
Не судите строго...