NWO, ну... какое в выражении "платная парковка - это хорошо" тут определяющее слово. Парковка? Или платная?
NWO, ну... какое в выражении "платная парковка - это хорошо" тут определяющее слово. Парковка? Или платная?
Спасибо. Думаю, что Вы тоже можете позволить себе комфортно себя чувствовать. Это вопрос внутреннего согласия с самим собой.
Я перестал ездить на личном автомобиле на работу задолго до того, когда парковка внутри садового кольца стала платной.
Я просто посчитал время, деньги и понял, что полчаса на метро против часа-двух... (функция по времени стремится к бесконечности) в пробке - выигрывает.
Если случается встать на платной паковке, ну, что ж... Придется заплатить. Кстати, забавно смотреть, как нищеброды на "кайенах" заботливо занавешивают свои номера тряпочками и скотчиками.
Игорь, и то,и другое.
Я вот не далее, как вчера, утюжил по Долгоруковской улице. Мне нужно было быстро припарковаться и сделать то, зачем я туда приехал. Так фиг вам! Стоят в два ряда, аварийками мигают, как дети... Так вот первое, о чем я подумал, это "когда же этот бардак закончится?". И тут же сам себе ответил: когда парковка будет платной, как у меня на Павелецкой, например.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Меня тоже такое бесит. Соглашусь. Но я смотрю в завтра. Платная или бесплатная стоянка - то, что бесит нас, задачу не решает. Хоть она какая будет. Все равно на том месте будут парковаться. И свободных мест всё равно не будет. Будут стаять машины и даже мигать аварийкой...
Тут просто кто-то на верху подумал и сказал себе, а чего бы не срубить бабла?
Лучше не станет. Просто появится теперь плата за неудобство. Я думаю это зло.
Я не считаю. Я ищу объяснение этому нововведению. Не думаю, что взимание платы, как-то освободит места. Будем смотреть...
Миш, привет! Немного разочарую. С 10 октября вступает в силу изменение в закон ,,О статусе военнослужащего,, который повышает возраст прохождения военной службы. Вроде благие намерения:кто хочет, может служить дольше. А реально: повышения предельного возраста дающего право на пенсию с 20 до 25 лет, плюс повышение возраста призыва на сборы. У тебя высшее образование, значит ты ,как минимум, лейтенант. Значит и призвать тебя смогут до 55 лет. Но, думаю, до этого дело не дойдёт. У меня плюс: после выхода на пенсию 3 года не призывают. Так что ещё 2,5 года могу не задумываться.
ВСЕМ ПРИВЕТ!