Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 684 из 1484 ПерваяПервая ... 1845846346746826836846856866947347841184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 14832

NWO, ну... какое в выражении "платная парковка - это хорошо" тут определяющее слово. Парковка? Или платная?

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Если Вы можете себе это позволить, то я за Вас очень рад, Павел! = )
    Спасибо. Думаю, что Вы тоже можете позволить себе комфортно себя чувствовать. Это вопрос внутреннего согласия с самим собой.
    Я перестал ездить на личном автомобиле на работу задолго до того, когда парковка внутри садового кольца стала платной.
    Я просто посчитал время, деньги и понял, что полчаса на метро против часа-двух... (функция по времени стремится к бесконечности) в пробке - выигрывает.

Если случается встать на платной паковке, ну, что ж... Придется заплатить. Кстати, забавно смотреть, как нищеброды на "кайенах" заботливо занавешивают свои номера тряпочками и скотчиками.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    NWO, ну... какое в выражении "платная парковка - это хорошо" тут определяющее слово. Парковка? Или платная?
    Игорь, и то,и другое.
    Я вот не далее, как вчера, утюжил по Долгоруковской улице. Мне нужно было быстро припарковаться и сделать то, зачем я туда приехал. Так фиг вам! Стоят в два ряда, аварийками мигают, как дети... Так вот первое, о чем я подумал, это "когда же этот бардак закончится?". И тут же сам себе ответил: когда парковка будет платной, как у меня на Павелецкой, например.

4. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    нищеброды на "кайенах"
    Я к таким не отношусь слава Богу. Лучше сесть на метро, чем занавешивать номера )))
    Да, есть в этом плюс конечно, просто пока не привычно. Во времени выигрывает метро, базара нет....
    25 Круизов с 1996 года

6. 4 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

нищеброды на "кайенах"
    Один такой "нищеброд" (Кайен S какой-то, ну и гроб же на колесах-полчаса пешком обходить, интересно сколько это чудо стоит) у нас во дворе пришвартовался так, что у подъезда больше ни одна машина не сможет встать, к тому же, перекрыв люк с маркировкой ГП - т.е. пожарный гидрант...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Я к таким не отношусь слава Богу. Лучше сесть на метро, чем занавешивать номера )))
    Да, есть в этом плюс конечно, просто пока не привычно. Во времени выигрывает метро, базара нет....
    Ну, вот и я об этом. Более того, когда я решил сменить работу пару лет назад, я очень долго не мог принять положительное решение, потому что понимал, что теперь - только метро. Но привык быстро.

10. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Игорь, и то,и другое.
    Я вот не далее, как вчера, утюжил по Долгоруковской улице. Мне нужно было быстро припарковаться и сделать то, зачем я туда приехал. Так фиг вам! Стоят в два ряда, аварийками мигают, как дети... Так вот первое, о чем я подумал, это "когда же этот бардак закончится?".
    Меня тоже такое бесит. Соглашусь. Но я смотрю в завтра. Платная или бесплатная стоянка - то, что бесит нас, задачу не решает. Хоть она какая будет. Все равно на том месте будут парковаться. И свободных мест всё равно не будет. Будут стаять машины и даже мигать аварийкой...
    Тут просто кто-то на верху подумал и сказал себе, а чего бы не срубить бабла?
    Лучше не станет. Просто появится теперь плата за неудобство. Я думаю это зло.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Меня тоже такое бесит. Соглашусь. Но я смотрю в завтра. Платная или бесплатная стоянка - то, что бесит нас, задачу не решает. Хоть она какая будет. Все равно на том месте будут парковаться. И свободных мест всё равно не будет. Будут стаять машины и даже мигать аварийкой...
    Тут просто кто-то на верху подумал и сказал себе, а чего бы не срубить бабла?
    Лучше не станет. Просто появится теперь плата за неудобство. Я думаю это зло.
    Я бы согласился месяц назад, пока не увидел эффекта от таких, мягко скажем, непопулярных мер. Я допускаю, что, возможно, кто-то "рубит бабло". Однако, не мне это бабло считать. Мне ездить по дорогам. У меня пока выжидательная позиция.

14. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Я не считаю. Я ищу объяснение этому нововведению. Не думаю, что взимание платы, как-то освободит места. Будем смотреть...

16. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Будем смотреть...
    Вот-вот...

18. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Слава Б-гу, не грозит - не призывной ни по возрасту, ни по здоровью...
    Миш, привет! Немного разочарую. С 10 октября вступает в силу изменение в закон ,,О статусе военнослужащего,, который повышает возраст прохождения военной службы. Вроде благие намерения:кто хочет, может служить дольше. А реально: повышения предельного возраста дающего право на пенсию с 20 до 25 лет, плюс повышение возраста призыва на сборы. У тебя высшее образование, значит ты ,как минимум, лейтенант. Значит и призвать тебя смогут до 55 лет. Но, думаю, до этого дело не дойдёт. У меня плюс: после выхода на пенсию 3 года не призывают. Так что ещё 2,5 года могу не задумываться.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

20. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Ваши права