Спи спокойно, солнышко!
Тут главное всё в другом.
Чтоб у нового владельца хватило сил и финансов на дальнейшее. А то бы стоял т/х гнил бы дальше. Работы на Северной Двине ему бы всё равно не нашлось. Там уже и "Гоголю" воды не хватает.... А "Адмирал Кузнецов" сколько лет простоял? Лет 6. А тут, ну будет новый банкетник, ну так т/х будет РАБОТАТЬ! Вы все сами поглядите, старичок "Дунай" и тот восстановили и ничего - бегает. Да и "Кузнецов" сам идет.
Главное для теплохода - РАБОТАТЬ, а не быть плошками/поварешками.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Мдя... Есть конечно еще одна, довольно дикая, правда, версия что решила вернуться на реку оставшаяся без флота ("Арабеллы" и "Паллады") "Паллада-Тур". Хотя мне кажется что проще было бы зафрахтовать один из не вышедших в этом году башкирских "пузырей" (хотя, за исключением "Башкортостана", они особым комфортом не отличаются). Ну, и крайняя версия - что новый теплоход будет работать в паре с "Бородино" (не знаю кто его собственник сейчас, раньше была "Альба"). Вряд ли это МТФ, раз они отказались от фрахта "Григория Пирогова".
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Даёшь более эпическую версию - г-жа Сизина возвращается!
Ну эта прям, эпическая-эпическая версия, с учётом того, что "Шлиссельбург" стоит.
Еще более эпичная версия - те же товарищи, что из "Генерала Н.Ф. Ватутина" сделали "РВ"... Хотя они Пермские и зачем им гнать "Кузнецова" в БГ, когда в Перми есть как минимум пара СРЗ.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Ждём фото из Белого Городка...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.