Тема: Почему мы не пойдем больше на Крылове

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 153

Цитата Сообщение от liza1979 Посмотреть сообщение
    теперь понятно. то есть имеется в виду то, что проводницы находились на территории пассажиров, на диванах и на палубах?
    я бы отметила тут, что как раз экипаж (проводницы и матросы) нас порадовал вежливостью, по крайней мере в те времена, что мы с ними сталкивались, тем, что они не курили везде, где ни попадя, и, уж простите за прозу, с одной стороны, не матюкались при туристах, а с другой - не знакомились излишне с теми же туристами.
    Да, вежливы были, не спорю. Не курили (за что благодарность!) в окна нам. Это тоже хорошо.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    а кто его опустил?
    мне кажется, силами комментариев создалось такое ощущение. ведь все хорошо к слову, даже вот меня охаяли на тему Израиля и России, хотя уж вроде ничего личного Михаилу я не делала, чтобы про меня гадости про "вторые плацдармы" писать и уличать в неискренности, чтобы в России лучше жилось в случае необходимости (такой сумбур в голове по поводу сравнения стран вижу, честно, впервые, думаю, наши страны неправомерно даже сравнивать ), правда? я его лично даже не знаю.

4. 3 пользователей сказали cпасибо liza1979 за это полезное сообщение:

мне кажется, силами комментариев создалось такое ощущение. ведь все хорошо к слову, даже вот меня охаяли на тему Израиля и России, хотя уж вроде ничего личного Михаилу я не делала, чтобы про меня гадости про "вторые плацдармы" писать и уличать в неискренности, чтобы в России лучше жилось в случае необходимости (такой сумбур в голове по поводу сравнения стран вижу, честно, впервые, думаю, наши страны неправомерно даже сравнивать ), правда? я его лично даже не знаю.
    Про Вас и Вашу страну нехорошо получилось.
    Приношу извинения!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Да, вежливы были, не спорю. Не курили (за что благодарность!) в окна нам. Это тоже хорошо.
    думаю, насколько мешает туристам команда - очень зависит от конкретных туристов, где у них проходит граница "мешает-не мешает". На одном из теплоходов у нас молодая туристка вполне так подружилась с одним из матросов во время его невахтенного времени (с инициативы матроса, конечно). Кому-то доставляет неудовольствие один вид обслуживающего персонала рядом с ним.
    Скажем, я нахожусь посередине - мне совершенно не мешали бы проводницы, загорающие рядом, а вот высказывание политических взглядов не понравилось -причем что из уст туристов, что из уст персонала ( что безусловно, хуже) в свободное время, что в эфире методиста.

8. 5 пользователей сказали cпасибо liza1979 за это полезное сообщение:

думаю, насколько мешает туристам команда - очень зависит от конкретных туристов, где у них проходит граница "мешает-не мешает". На одном из теплоходов у нас молодая туристка вполне так подружилась с одним из матросов во время его невахтенного времени (с инициативы матроса, конечно). Кому-то доставляет неудовольствие один вид обслуживающего персонала рядом с ним.
    Скажем, я нахожусь посередине - мне совершенно не мешали бы проводницы, загорающие рядом, а вот высказывание политических взглядов не понравилось -причем что из уст туристов, что из уст персонала ( что безусловно, хуже) в свободное время, что в эфире методиста.
    Да, согласна!
    мне вот, например,помешали больше дети (обслуживающего персонала)
    Поскольку они проносились перед моей дверью с такой скоростью, мама, не горюй!. Что даже пришлось сделать замечание, поскольку врезались прямо в меня, хорошо устояла на ногах.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Cisne, liza1979, спасибо за рассказы о круизе на "Крылове".
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

12. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Да, согласна!
    мне вот, например,помешали больше дети (обслуживающего персонала)
    Поскольку они проносились перед моей дверью с такой скоростью, мама, не горюй!. Что даже пришлось сделать замечание, поскольку врезались прямо в меня, хорошо устояла на ногах.
    ну вот, а я даже не поняла, кто дети персонала, а кто - дети отдыхающих бегали дети и бегали, у меня поскольку своих двое бегающих (сейчас уже большие, конечно, ну и на отдыхе на людях потише) - я привычная.

---------- Добавлено ----------

Про Вас и Вашу страну нехорошо получилось.
    Приношу извинения!
    это даже скорее не Вам, а дремлющему модератору, который такие гадости не фильтрует...

14. 2 пользователей сказали cпасибо liza1979 за это полезное сообщение:

Чтобы не складывалось впечатление о том, что я всем и всегда была недовольна, напишу о том, что мне нравилось.

1) понравилось то, как прошла регистрация.
    Девочки работали очень быстро. Очередь не успевала скапливаться.
    2) когда мы зашли в каюту, она произвела на нас хорошее впечатление своей просторностью и вместительностью.
    О ней я уже написала.
    2) в папке с информацией лежала карта.
    Вещь очень полезная, учитывая маршрут с ранее неизвестными нам стоянками.
    3) питание было только в одну смену.
    В целом, претензий у нас не было.
    4) было 5 концертов Шаляпинского центра и 3 беседы.
    Для любителей музыки - хорошо.
    5) каждый день была мастерская.
    Делали кукол из лоскутков ( я ходила только 1раз).
    Другие- постоянно и им нравилось.
    6) в первый же день стало понятно, какие экскурсии не состоятся из-за недобора, то есть не было неожиданности, когда узнаешь накануне.
    7) выпечка.
    Ее можно было покупать в баре каждый день.
    Нам, правда, не доставалось частенько, но это наши проблемы: поздно спохватывались.
    8) теперь про экскурсии.
    Почему мы брали на теплоходе.
    Хотя в городах и было дешевле.
    Итак, если по каким-либо причинам произойдет опоздание, без вас теплоход не уйдет.
    (Из Старой Ладоги, например мы вернулись в последнюю минуту перед отправлением).
    9) поздравляли с днями рождения наших туристов всегда душевно и тепло.
    Мне это очень нравилось.
    10) бортпроводницы появлялись очень быстро, когда в них была необходимость.
    11) персонал всегда был вежлив и доброжелателен.( за редким-наиредчайшим исключением)
    12) и теперь про травмы.
    Да, к сожалению, было у нас такое ЧП дважды.
    Без внимания и помощи вы не останетесь.
    13) о чистоте на палубах я уже говорила.
    14) на нашей палубе висел монитор, где можно было прочитать о городах и маршрутах.
    Люди пользовались и были довольны.
    15) на средней палубе (прогулочной) было постелено специальное покрытие, чтобы не упасть.
    В те два раза я такого не видела.

Вроде все осветила...
    Последний раз редактировалось Cisne; 28.07.2014 в 14:28. Причина: Описка

16. 12 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А я вот не соглашусь и очень благодарна автору темы за "негатив". Как иначе узнаешь истинное состояние теплохода и сервиса на борту? Анкеты для того и придуманы, чтоб сор из избы не выносить. И неизвестно - устранит туроператор недостатки или нет, а значит есть шанс нарваться на то же самое...
    Полностью согласен с Вами.

---------- Добавлено ----------

Особенно с этим:
    Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Так что всегда интересно прочитать разные отзывы об одном и том же круизе или теплоходе.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Cisne, АндрейА, liza1979, спасибо за 3 взгляда на один и тот же круиз.

Повторюсь, мне кажется, Ваши отзывы не противоречат друг другу (как кому-то кажется), а прекрасно дополняют друг друга.

Это хорошо, когда об одном и том же круизе можно прочитать в нескольких источниках.
    Опытные туристы как правило умеют выбирать то, что им важно.
    Прочитав всю тему, я... захотел еще раз сходить на Крылове. Если маршрут и цена устроит, конечно. Жду интересных предложений МТФ на 15ый год.
    Кстати, Крылов - мой первый теплоход. С него в 2009 году началась вся эта любовь-морковь к круизам...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: