Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У меня 2 вопроса по красавцу Пушкарёву:
1) когда его перестанут отдавать в аренду и оставят родной Самаре? Фирма Волга-Плес хорошая фирма. И такого красавца как Пушкарёв явно не хватает.
2) что написано на рынде Пушкарёва? (про рынду вопрос, так как говорят, его рында не родная)
Например, на Солнечном городе рында не родная. Написано на ней НИКУЛИН. Хотя родная его с немецким названием.
А что вам мешает приобрести путевку в круиз на т/х "Капитан Пушкарев" от Самары? Компания "ВолгаWolga" подготовило расписание движения данного теплохода с расчетом и на Самарских туристов.
Я не знал этого
А какой сайт компании его?
Хочется на 26-37 пройтись
Нет ничего проще. Обратитесь в любой офис компании "Инфофлот". Я всегда так делаю, когда отправляюсь в круиз от компании, которая не работает в моем городе.
Это конструктивно другой теплоход, чуть-чуть другая планировка. Для туристов же принципиальной разницы между ними нет, теплоходы обоих проектов строились в одно время, каюты по площади и комфорту одинаковые, сейчас же переоборудован почти каждый теплоход. "Капитан Пушкарёв" - теплоход внутренне обновлённый и будет получше других 26-37 и 588.Сообщение от Денис_Анжелика
Привет с берегов Камы!