Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 676 из 1449 ПерваяПервая ... 1765766266666746756766776786867267761176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,760 из 14481

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    "Акулы" стали первыми АПЛ, где экипаж в сравнении с более старыми кораблями жил практически в люксовой обстановке
    Так на жаргоне подводников (работали у нас в конторе два дружгана - командиры ДЖ и ЭТД БЧ-5 с одной из них, жаль не работали у нас командир ДД и его помощник-командир РГ) их "Хилтонами" прозвали...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Так на жаргоне подводников (работали у нас в конторе два дружгана - командиры ДЖ и ЭТД БЧ-5 с одной из них, жаль не работали у нас командир ДД и его помощник-командир РГ) их "Хилтонами" прозвали...
    было за что. Кстати - у Акул не было катастроф.

4. 8 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Отсюда
    Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А чем будут заняты наши на Кубе?
    Пока не понятно http://ria.ru/world/20140717/1016296313.html
    Даже если станция опять отойдет русским, что в этом крамольного?

еще бы вспомнить, что за курение, хранение данных, участие в митингах и т.д.
    Главное обосновать. И шпиономанию в том числе. Чтоб потом одни убеждали в том других.
    Какие секреты в школах?
    Да и вообще, будто со служебными серверами, кому надо не передаст инфу. Проще глаза, уши, рот залепить. Вот тогда - да, информационная безопасность будет.
    Пусть те сдадут свои вторые гражданства для начала, занимая важные посты на верху и имея допуски.
    MIXCD, для вас лично это какую угрозу несет?

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Даже если станция опять отойдет русским, что в этом крамольного?
    Да как всегда - угроза демократии. Или дерьмократии - собственно я считаю, что так наш строй называть надо. И вроде бы как наметились симптомы ухода с этого курса.
    Собственно в Лурдесе всегда стояла станция ДРЛО, я так понимаю - ее расконсервируют и запустят. Для ВВС и ВМФ США это удар ниже пояса - станция банально "накроет" весьма солидный кусок карибского бассейна, в результате чего мы (ну не все мы конечно, а армия и флот) получат весьма солидную порцию информации о передвижении в этом районе кораблей и авиации вероятного противника, пусках ракет и т.п. В советские годы в Лурдесе также размещалась база радиоэлектронной разведки, конечно сейчас с развитием кабельных и спутниковых каналов роль таких центров стала меньше. Но радиосвязь никто не отменял, так что данные о перехватах в купе с другой развединформацией позволят весьма четко контралировать передвижения в этом регионе. И кроме всего - эта база - вклад в раннее оповещение о запуске ракет большой дальности с территории вероятного противника - система раннего предупреждения.

Госдума рассмотрит законопроект, запрещающий депутатам иметь двойное гражданство.
    Вот и правильно.

rivershkiper, я не знаю т не понимаю ничего в нефти и газе и их добыче. Честно. А вы как я понимаю, про системы предупреждения и армию. Я не буду смешить вас, а вы меня. Договорились?

9. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Мда... Видел бы это Королев с Гагариным

11. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Мда... Видел бы это Королев с Гагариным
    А чего здесь не так? Космонавт на оборудование присел?

Раньше объяснять не надо было. ((

14. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права