Последний раз редактировалось Сидоров Вова; 01.06.2014 в 01:03.
А я не курю![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
"Это ж жопа!" (с)
А круизные, речные теплоходы попадают под запрет?Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам)
Любой антитабачный/антиалкогольный закон противоречит Конституции РФ и Всеобщей Декларации Прав Человека ООН, поскольку устанавливает дискриминационное положение отдельных категорий граждан по факту потребления ими ЛЕГАЛЬНО ПРОИЗВОДИМОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА. А посему, в соответствии с Конституцией РФ, данный "закон" свою юридическую силу теряет.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
О! Запели, "вонючки"!
А как быть с дискриминацией меня, некурящего, посредством вашей вездесущей вони?
Курильщик, "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
Потребляй "ЛЕГАЛЬНО ПРОИЗВОДИМЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ" хоть внутрь, хоть наружно. Дома, например.
Спасибо, посмеялась.
Вы когда в ресторан придете и разложите на столе продукты купленные в соседнем супермаркете, с целью перекусить ими в данном ресторане, а Вас попросят эти продукты убрать или покинуть заведение, тоже будете говорить о противоречии действий администрации ресторана Конституции РФ и, страшно сказать, Всеобщей Декларации прав человека принятой резолюцией генассамблеи ОНН?
Слабый довод. Меня дискриминируют пользующиеся парфюмом. Могу я не любить, когда от них "пахнет"? Продолжим?А как быть с дискриминацией меня, некурящего, посредством вашей вездесущей вони?![]()
Поэтому, некурильщик, твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Не хочешь нюхать - иди в лес.Курильщик, "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
1:1?