Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
При установлении границ земельных участков, этот лапоть... слишком дорого стоит.
---------- Добавлено ----------
Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов заявил в интервью газете «Известия» о возможности скорой блокировки Twitter и Facebook в России, если власти сочтут последствия отключения соцсетей менее существенными, чем «вред», который они причиняют российскому обществу:
«Мы завтра же можем в течение нескольких минут заблокировать Twitter или Facebook в России. Мы не видим в этом больших рисков»
Это все, что угодно, но не маразм. Медведев и Песков кстати высказали свое мнение по этому поводу.
Конечно, тот! Вы че? На любимую игрушку покусились, ай, ай. "Высказали мнение" - это ещё что, вот и выговор объявили. http://news.mail.ru/politics/18225714/?frommail=1![]()
Други, а вот вам не все равно ли - закроют фейс с твиттером или нет? Мне вот если честно все эти высказывания, как гром в мае. Громыхает ну и ...с ним. А молния... ну не стой под одиночным деревом или столбом в поле и не ...нет.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мне - нет. Я активный пользователь.а вот вам не все равно ли - закроют фейс с твиттером или нет?
А вообще это что-то похожее на вопрос покупателя газет и журналов - а разве кто-нибудь пользуется интернетом?
Господи, верни людям разум!
Да кто их закроет то? Кто будет закрывать деятельность мировых корпораций с миллионными оборотами?
Это как Жириновский все хотел Мак-Дональдс прикрыть в России. Правда в свое время он хотел перевешать всех евреев в России. Были в свое время у него вроде бы подобные заявления. И что? Закрыли? Хрена лысого. Просто эти компании жмут. Это политическая игра, завязанная на кровном. Как вы себе представляете, к примеру, блокировку доступа к Гуглу и его сервисам? С их то оборотом. Ребята просто по тихому с черного хода занесут куда надо и кому надо и все расслабится, как после полового сношения. Это нормальная мировая практика. И не надо рассказывать, что у них нет коррупции. Да, полицейскому там на улице никто не будет совать сто баксов, что бы тот не штрафовал за превышение скорости. А если у корпорации возникнет угроза деятельности в той или иной стране, так они просто занесут в виде соцпроекта или еще как нибудь обзовут эту взятку - и все. Лучше занести миллион, чем потерять 10. Это закон мировой экономики. Всегда так было и будет.
Тут дело не в "закроют", а в отношении некоторых высокопоставленных пользователей к названным ресурсам. Вот сказали бы, что закроют какой-нить очень известный, популярный форум о круизах - так никто б не среагировал, ему фиолетово....
А мне вот тоже всё равно, я не зарегистрирована ни там, ни там. Меня такие ресурсы не интересуют. Да и в целом, я интернет использую, а не он меня.