Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 93 из 151 ПерваяПервая ... 43839192939495103143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1503

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    rivershkiper, Хм... а мне геодезисты сказали, что им в Рогозинском случае, будет... В общем-то координаты останутся, но точность их определения на местности будет гулять не от 1 до 3 метров, а минимум на порядок выше. И не только геодезистам такой хороший подарок, но и другим, кому нужна точность.
    да... и не знал Иван Кириллов, что ошибается он минимум +/-30 метров. Так и составлял карту империи российской +/- лапоть. И царя этим в заблуждение ввел...

3. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Это все, что угодно, но не маразм. Медведев и Песков кстати высказали свое мнение по этому поводу.

Ну Медведев еще тот показатель...

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну Медведев еще тот показатель...
    Конечно, тот! Вы че? На любимую игрушку покусились, ай, ай. "Высказали мнение" - это ещё что, вот и выговор объявили. http://news.mail.ru/politics/18225714/?frommail=1

7. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Други, а вот вам не все равно ли - закроют фейс с твиттером или нет? Мне вот если честно все эти высказывания, как гром в мае. Громыхает ну и ...с ним. А молния... ну не стой под одиночным деревом или столбом в поле и не ...нет.

а вот вам не все равно ли - закроют фейс с твиттером или нет?
    Мне - нет. Я активный пользователь.

А вообще это что-то похожее на вопрос покупателя газет и журналов - а разве кто-нибудь пользуется интернетом?

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Господи, верни людям разум!
    Да кто их закроет то? Кто будет закрывать деятельность мировых корпораций с миллионными оборотами?
    Это как Жириновский все хотел Мак-Дональдс прикрыть в России. Правда в свое время он хотел перевешать всех евреев в России. Были в свое время у него вроде бы подобные заявления. И что? Закрыли? Хрена лысого. Просто эти компании жмут. Это политическая игра, завязанная на кровном. Как вы себе представляете, к примеру, блокировку доступа к Гуглу и его сервисам? С их то оборотом. Ребята просто по тихому с черного хода занесут куда надо и кому надо и все расслабится, как после полового сношения. Это нормальная мировая практика. И не надо рассказывать, что у них нет коррупции. Да, полицейскому там на улице никто не будет совать сто баксов, что бы тот не штрафовал за превышение скорости. А если у корпорации возникнет угроза деятельности в той или иной стране, так они просто занесут в виде соцпроекта или еще как нибудь обзовут эту взятку - и все. Лучше занести миллион, чем потерять 10. Это закон мировой экономики. Всегда так было и будет.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Други, а вот вам не все равно ли - закроют фейс с твиттером или нет? Мне вот если честно все эти высказывания, как гром в мае. Громыхает ну и ...с ним. А молния... ну не стой под одиночным деревом или столбом в поле и не ...нет.
    Тут дело не в "закроют", а в отношении некоторых высокопоставленных пользователей к названным ресурсам. Вот сказали бы, что закроют какой-нить очень известный, популярный форум о круизах - так никто б не среагировал, ему фиолетово....

А мне вот тоже всё равно, я не зарегистрирована ни там, ни там. Меня такие ресурсы не интересуют. Да и в целом, я интернет использую, а не он меня.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Тут дело не в "закроют", а в отношении некоторых высокопоставленных пользователей к названным ресурсам. Вот сказали бы, что закроют какой-нить очень известный, популярный форум о круизах - так никто б не среагировал, ему фиолетово....

А мне вот тоже всё равно, я не зарегистрирована ни там, ни там. Меня такие ресурсы не интересуют. Да и в целом, я интернет использую, а не он меня.
    avis, а вы не задавались в таком разрезе вопросом - А ЗАЧЕМ его закрывать?

Ваши права