Дуэт Ретро-Круиз (Лариса и Юра)
Дуэт Ретро-Круиз (Лариса и Юра)
Ну казаки всегда любили евреев
Когда впервые услышал - был в лежку
фолк-артель "Слобода" - Еврейское казачество восстало
Хаим, лавочку закрой - одесская народная песня
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, спасибо, повеселилась)) *Где вы раздобыли эту песню? за сколько вы ее купили?*![]()
И раз пошла речь за Одессу - это не музыка, но до сих пор жизненно.
Вы хотите ехать? Да, дайте взойти на паяход...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вот это жизненно, ссука ...)))
Хочу в круиз
rivershkiper,
Погуглил, прикольная программа![]()
Хочу в круиз
В чужбине дальней я грущу
По родине моей любимой,
Везде красу ее ищу,
О ней тоскуя нестерпимо.
Всегда я к ней несусь душой,
Живу о ней воспоминанием,
Возврата в край любимый мой
Я жду с горячим упованьем.
Мне мил простор родных полей,
Лесов задумчивых наряд,
Лугов пьянящий аромат
И даль безбрежная степей.
Люблю метелей жуткий вой
И гладь алмазную снегов,
Люблю я раннею весной
Внимать журчанью ручейков.
Ах, если б крылья я имел,
В родной бы край я улетел,
Туда, где сердцу все мило,
Все так отрадно и светло.
Увы, я должен быть вдали
От дорогой, родной земли,
В скитаньях по стране чужой
Лишь жить одной о ней мечтой.
Что в тайге главное? Правильно - не есть желтый снег
ОПА! - yellow snow
Если бы не приятель, живущий в Бельгии, который скинул мне ссылку на ролик Жанны Мас, то, наверное, никогда бы не узнала про эту французскую певицу из 80х. Она оказала большое влияние на другую француженку - Милен Фармер. По словам людей, близко знакомых с Милен, она относилась к успехам Жанны Мас очень ревниво, но судьбой было уготовано так, что «ученица» во всем превзошла свой объект подражания. С 90-х годов Мас не выпустила ни одного успешного альбома, а Милен стала одним из символов французской эстрады.