Сообщение от Максим63 В Самару пришла Большая вода Хорошо Вам, да.
"Октябрьская Революция" 2010 ||| "Юрий Никулин" 2011 ||| "Алдан" 2012 |||"Дмитрий Пожарский" 2013
Сообщение от aka Frid Хорошо Вам, да. Да,нам хорошо,и уровень ещё поднимется)))
Держу правильный курс!! ИДИ в КРУИЗ !
Сообщение от Максим63 В Самару пришла Большая вода фото-Денис Захаров Кстати, цветочки на воде не случайны. Сегодня утром возле здания речного вокзала прошел митинг в память событий, связанный с аварией на Чернобыльской АЭС. После этого на Волгу был сброшен памятный венок.
Project, в.а.ш., Е лена, ЛЮМакс
Сообщение от Максим63 Да,нам хорошо,и уровень ещё поднимется))) В прошлом году Самарскую набережную нехило подтопило. Надеюсь в этом году до этого не дойдёт?
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от ЛЮМакс В прошлом году Самарскую набережную нехило подтопило. Надеюсь в этом году до этого не дойдёт? В прошлом году именно Самарскую набережную не подтапливало.....
Сообщение от Максим63 В прошлом году именно Самарскую набережную не подтапливало..... Подтапливало, немного. У меня даже фото есть (в районе Дна). Но я имел ввиду не саму набережную, конечно. А пляжи и спортивные площадки около РВ.
Сообщение от ЛЮМакс Подтапливало, немного. У меня даже фото есть (в районе Дна). Но я имел ввиду не саму набережную, конечно. А пляжи и спортивные площадки около РВ. Ну так пляжи и спортивную площадку подтапливает каждый год,это нормальное явление у нас.
Е лена, ЛЮМакс
Сообщение от Максим63 Ну так пляжи и спортивную площадку подтапливает каждый год,это нормальное явление у нас. Максим, пляж на строй набережной (у РВ) намного выше, чем остальные. Так что его то как раз редко затапливает полностью
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
ЛЮМакс
Сегодня в Самару прибыл теплоход "Русь Великая" Подробнее ТУТ
1дмитрий, aka Frid, Dashulya, goee, Jameson, OVN, Project, tulka, Vadim, Александр Зайцев, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, АХАТ, в.а.ш., ЛЮМакс, Стармех, требучет, Уралец
Сейчас в Самару прибыл Максим Горький, в данный момент швартуется вторым бортом к Родной Руси IMG_20140504_094548.jpg
1дмитрий, aka Frid, Angel, Dashulya, Diman52, Project, serg333, tulka, Александр Зайцев, Антон Зубов, в.а.ш.
Правила форума