В том числе в списке незарегистрированных №23 Чернов Кирилл Викторович 11.07.2006 Марий Эл
В том числе в списке незарегистрированных №23 Чернов Кирилл Викторович 11.07.2006 Марий Эл
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
но и Марии Черновой в списке вроде как нет. а из рассказа следует,что она там тоже была.
Приношу свои извинения! Недосмотрел, прошу модераторов удалить сообщение. Мне очень жаль погибших, но слишком много спекуляций для подъема рейтинга...
Моряк не должен уметь плавать, для борьбы за живучесть корабля. © Саша Г.
наталка, читайте внимательнее. Она рассказывает не о том что было на борту, а о том как она пыталась получить тело своего сына. Там же нигде она не говорит что была на борту.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
и все же, неужели никто не знает координат?
я о плотах и мне правда очень не понятно почему ( и очень горько!) погибло так много детей и женщин. и совсем не хочется верить ( ладно не буду) ......
прости меня.....
Вы можете со мной не согласиться, но я почему-то не верю в эту историю.
Я читала ее в ВКонтакте в ветке, посвященной катастрофе. Сейчас эту ветку потерли из-за скандала. Там много подобного было.
Неужели вы думаете, что люди, потеряв близких, будут сидеть в инете и писать?
Думаю, что подобные вещи специально распространяют, чтобы разговоров побольше вокруг трагедии было, а возмущений еще больше.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Аленушка, как же хочеться не верить!
Вот попробовал на карте, в пайнте свести данные, которые мне доступны.
http://i004.radikal.ru/1107/56/a6bdb8855d97.jpg
(на форум почему-то не грузится)
Моряк не должен уметь плавать, для борьбы за живучесть корабля. © Саша Г.
Eprom, размер большой, в лбом случае судно не там где быть должно, посмотрел еще .. координаты буя не те поставил.. буй же отмчен