Самое главное - жену не забыть (если с ней собрался в круиз )... ...
Уралец
Сообщение от Петр Александрович Самое главное - жену не забыть (если с ней собрался в круиз )... ... Это точно!
Вот так всегда - чуть чего - так в Тулу со своим самоваром
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Сообщение от Петр Александрович Самое главное - жену не забыть (если с ней собрался в круиз )... Не забыть взять в круиз? Иле не забыть в круизе?
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от ЛЮМакс Не забыть взять в круиз? Иле не забыть в круизе? В Горицах или Макарьеве - в принципе вариант
Сообщение от rivershkiper В Горицах или Макарьеве - в принципе вариант Вот оно как рассуждают наши мужчины)))) Вас вообще-то тоже можно "забыть" кое-где))) Выбор есть, однако!
ЛЮМакс
Сообщение от Барабуля Вас вообще-то тоже можно "забыть" кое-где))) Есть предположение, что некоторые мужчины об этом только и мечтают!
rivershkiper, в.а.ш., Влад, ЛЮМакс
Сообщение от NWO Есть предположение, что некоторые мужчины об этом только и мечтают! ну не все же А еще еще я всегда беру с собой утюг(это я к теме вернулась)
Сообщение от Cisne А еще еще я всегда беру с собой утюг(это я к теме вернулась) Но ведь на многих теплоходах есть специально оборудованная гладильная комната. Или Вы просто не любите пользоваться "общим" утюгом?
Сообщение от Cisne А еще еще я всегда беру с собой утюг(это я к теме вернулась) А утюг - в смысле гладить ??? Или кого то " отутюжить " ??? С ув.
Правила форума