Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 89 из 555 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 5541

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    В свете последних политических событий вряд ли "Киевский" станет основными воротами в Европу.
    Если дальние поезда будут пускать по Большому кольцу через Бекасово с выходом на Белорусский ход в Кубинке - теоретически может.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ... теоретически может.
    может, но вот тут возникает вопрос (не к Вам) - а зачем?

Заблокирован

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    В свете последних политических событий вряд ли "Киевский" станет основными воротами в Европу.

Про Парижский поезд. Он же Берлинский. Так, что совсем отменят вряд ли. А вот то, что его планировали пускать раз в неделю, так то я слышала от проводников еще в феврале 2013. По справке сейчас проверила. Москва- Париж по четвергам ходит весь май, обратно - по субботам. За информацию спасибо, а то у меня это главный поезд в жизни . И вы себе не представляете, как я успела...
    Ну Вы судите по ссылкам и своим источникам.
    А руковдство РЖД судит со своей колокольни.
    Процесс перевода поездов с Белорусского вокзала будет,но не в этом году,по планам через 1-2года,и это будет так поверьте.Парижский поезд естественно не отменят,но будет он ходить с Киевского, через Бекасово на Кубинку,как и остальные поезда.

Ещё одна новость,прибыли вагоны Тальго на Киевский,ожидаются их испытания,но запуск на Киев пока неизвестно,в связи с событиями на Украине.
    По планам с этими вагонами должны запустить в 4м квартале 2 ежедневных поезда на Киев.Время в пути 7ч30мин.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Если дальние поезда будут пускать по Большому кольцу через Бекасово с выходом на Белорусский ход в Кубинке - теоретически может.
    Не теоритически,а практически это легко осуществимо.

Коллеги, кто на "Ласточке" в Нижний Новгород ездил?
    Как впечатления?

Хорошее. Хоть и не такой комфорт как на Сапсане, но быстро и удобно. Мне нравится больше чем ночные поезда.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

NWO

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Хорошее. Хоть и не такой комфорт как на Сапсане, но быстро и удобно. Мне нравится больше чем ночные поезда.
    Полностью согласен.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто на "Ласточке" в Нижний Новгород ездил?
    Нам не очень понравилось, но терпимо, если других вариантов нет...
    25 Круизов с 1996 года

Мне совсем не понравилось, но вариант был только ночной поезд. Очень неудобные кресла, расстояние между креслами особенно друг против друга небольшое. Но к чему только российские люди не привыкли... Действительно, только терпимо.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Не покупайте места близко от туалета, иначе рядом с вами всю дорогу будет стоять толпа людей, переминающихся с ноги на ногу.

12. 1 пользователь сказал cпасибо sidor за это полезное сообщение:

NWO

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Очень неудобные кресла, расстояние между креслами особенно друг против друга небольшое.
    Плюстыща. Кресла для поездки такой длительности действительно неудобные. Ласточку можно выбирать только если совсем-совсем других вариантов нет.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

NWO

Ваши права