Тема: О событиях на Украине

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 331

Александр Зайцев,

От Ваших постов просто жутко становится. Надеюсь, что у нас не весь одобряющий "электорат" такой как Вы. Надеюсь, что Вы такой один, уникальный.
    Вам как знатоку какие из областей нам "надо", а какие "не надо", предлагаю не просиживать задницу перед монитором со своими умными советами и историческим анализом, а поехать уже самому, туда куда советуете и там повеселить всех своими познаниями. Здесь от них уже муторно, честное слово.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Последнее время все более начинаю склоняться (с учетом международной реакции) к тому, что Украина и Майдан - это спусковой механизм новой, только уже "горячей войны". Как сто лет назад два выстрела в Сараево запихнули Европу (а по сути весь мир) в адский котел бойни Первой Мировой. Ведь там все начиналось с Боснийского кризиса 1908 года. Чем закончилось это - хорошо известно. А в 1939-м продолжилось.
    И как ни крути - до столетия сараевских событий осталось чуть более двух месяцев. Очень не хочется думать, что это последние месяцы мирной жизни. Ведь нынче - участники то все те же. Форма несколько поменялась только.

Вот-вот. Как не вспомнить пророчества про 14 и 41 года в истории России.

Тешу себя надеждой, что все таки широкомаштабного вторжения не будет. И впервые в жизни радуюсь тому, что российские чиновники лечатся на Западе, имеют там счета и недвижимость, а их дети учатся в Лондоне.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Заблокирован

не хотелось бы чтобы наша страна была одна в роли миротворца. Где ООН? Было бы правильней ввести объединенный контингент миротворцев. От рук западенских фашистов могут пострадать не только русские, но и евреи, скажем так. И решение Владимира Владимировича верное. Пора положить конец этому махровому западенскому фашизму. Все русские и россияне должны сплотиться вокруг нацмонального лидера в борьбе с бандеровским фашизмом!

8. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Ложь про беженцев с Украины
    Saturday, March 01, 2014 - More articles in Статьи и материалы Printable View

Простой такой вопрос – откуда взялись эти фантастические 143 тысячи беженцев? Они вломились в Белгородскую область в один день, 1 марта? Если не в один, то почему раньше никто эти 143 тысячи не заметил? Они сидели в лесах? Они значит, бросили свои квартиры, и обрекли себя на скитания и мучения, испугавшись радикалов? Я смотрю украинское ТВ и читают украинские СМИ, российские СМИ я также читаю, и не могу найти в них описаний тех зверств, от которого бегут, побросав все, сотни тысяч людей. Эта ложь или тихо исчезнет завтра, или будет опровергнута журналистами и украинской стороной.
    Россия молчала-молчала про огромный наплыв беженцев, и вдруг резко спохватилась, как раз в тот день, когда весь мир окончательно понял, что да, Россия агрессор, и не скрывает этого. Россия по своему обыкновению, врет.
    Войтенко Михаил
    http://www.odin.tc/newsru/read.asp?articleID=2923

Есть беженцы или нет в Белгородской области я не знаю. А вот что есть потенциальные беженцы - русские или прорусские. которые ждут как повернутся события в Украине, знаю точно. И их не мало. После заявлений Тянибока и Яроша, Фариот и т.п. русские ничего хорошего не ждут.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    русские ничего хорошего не ждут.
    Специально для Вас несколько постов с форума одного из южных городов УКРАИНЫ (вчерашний вечер):
    Только что звонил брат из Москвы- у них полная информация. что весь Юг Украины настроен проросийски, очень боимся "бандеровцев" и только мечтаем , когда же Путин нас спасёт и мы все хотим в ТС. Он меня успокаивает- у Вас город маленький и может бандеровцы к вам не доедут.
    тоже самое, звонил знакомый с Москвы, предлагал помощь и временное пристанище,говорит- не переживайте,держитесь, наши настроены - решительно ...
    Объяснил ему, что у нас пока все спокойно и надеюсь так будет и в дальнейшем

Может, пора перестать верить пропаганде ТВ ?

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    После заявлений Тянибока и Яроша...,
    Особенно в той интерпретации, в которой нам их втюхивают наши замечательные СМИ. В том, что стенограмма якобы подслушанного в кафе разговора между Т. и Я. - очередная фальшивка, я больше, чем уверен.
    А так, да. Провокационных заявлений хватало в обеих сторон в последнее время. Но, думаю, это не повод, чтобы вводить туда войска иностранных государств.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.03.2014 в 09:36.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А, что, уже ввели?
    Можно писать писать позор России, но неплохо бы почитать, ЧТО говорилось раньше лидерами Тягнибоком, Ярошем и "простыми украинскими "товарищами" в сети. Чистая такая ненависть к кацапам, клятым москалям и жидам и России в общем. У них всегда Россия виновата.
    У меня есть знакомые и родственники в Украине. Обстановку сообщают. Потенциальных беженцев много.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ваши права