Я тоже не злорадствую, ничего такого! Я краем глаза смотрел этот матч. Фины в этой игре были "на голову" сильнее наших и победили абсолютно заслуженно! Они молодцы!
Здесь не надо ни "камней" в Сборную России кидать, ни проклятия там разные им адресовывать.. Это спорт, это хоккей! Выигрывает сильнейший, а сегодня, именно Сборная Финляндии была сильнее!
Соглашусь полностью с первой частью поста. По поводу второй хотелось бы сказать вот что...
Я абсолютно убежден, что если бы истерии вокруг нашей хоккейной сборной было поменьше, играть ей было бы намного легче. А то началось еще до старта Игр: мол, плевать как выступим, только бы хоккей выиграть! И это с телеэкрана! Бесконечный ПИАР нашей сборной, бесконечные словоблудия, что надо, мы можем, мы победим... Потом абсолютно ненужные страсти вокруг матча с США с апофеозом в виде жопализа Киселева. А финал логичен. И попросту говоря это называется - ДОВЫЕБ...СЬ. Вот и всё!
Не было бы такой истерики, не сомневаюсь, дошли бы наши до финала. Но когда со всех сторон орут "ДАВАЙ ЗОЛОТО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ", "по заказу" выиграть намного сложнее....
А за лестную оценку игры финнов Вам, Антон, отдельное спасибо...
---------- Добавлено ----------
Очень даже может быть...
Весьма вероятно, что пиар сыграл свою роль в настрое и поведении Сборной. Я не верю, что на каждого игрока он отдельно влиял, но играет именно команда. Поэтому, наверное да, ажиотаж ни к чему.
Александр, у нас всегда ведь так! Сделают много шума, а потом, в случае плохого результата (а он, к сожалению, гораздо чаще бывает, чем положительный) начинают искать виноватых!
Не думаю, что станет исключением и этот период Сборной Росии по хоккею... Билялетдинов, скорее всего, подаст в отставку, ее примут, назначат нового тренера и будут пытаться вырваться из "зазеркалья" на ЧМ-2014, ну и конечно будут ждать Пхенчхана...