Тема: Хоккей

Страница 50 из 107 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1066

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вы на что-то надеялись при такой игре?
    В первом периоде да. Потом все стало ясно.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Сейчас выпью коньячку за финнов
    Да, конечно. Только постарайтесь после этого не постить.
    и поклонников Киселева!
    Фамилии Путин и Киселев вы цитируете чаще всех. А вы батюшка случайно не партейный?

Интересно, а здесь тоже Пихлер виноват?

3. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Интересно, а здесь тоже Пихлер виноват?
    Виноват Гусев!! )))
    Хочу в круиз

5. 2 пользователей сказали cпасибо Sergey81 за это полезное сообщение:

Ни в коем случае не злорадствую. Но я как-то не сомневался в результате
    4 посредственных игры. Сборной, которая с трудом выиграла у Словении и Норвегии, нет места в полуфинале.
    Я тоже не злорадствую, ничего такого! Я краем глаза смотрел этот матч. Фины в этой игре были "на голову" сильнее наших и победили абсолютно заслуженно! Они молодцы!

Здесь не надо ни "камней" в Сборную России кидать, ни проклятия там разные им адресовывать.. Это спорт, это хоккей! Выигрывает сильнейший, а сегодня, именно Сборная Финляндии была сильнее!

7. 4 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    Интересно как....и женская и мужская сборные по хоккею проиграли в конце турнира именно команде Финляндии.
    А в результате финки только 5ые.
    Не удивлюсь, что и финны окажутся 4ыми - лишними. Команде-то мы проиграли так себе, при всём уважении...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    Я тоже не злорадствую, ничего такого! Я краем глаза смотрел этот матч. Фины в этой игре были "на голову" сильнее наших и победили абсолютно заслуженно! Они молодцы!

Здесь не надо ни "камней" в Сборную России кидать, ни проклятия там разные им адресовывать.. Это спорт, это хоккей! Выигрывает сильнейший, а сегодня, именно Сборная Финляндии была сильнее!
    Соглашусь полностью с первой частью поста. По поводу второй хотелось бы сказать вот что...
    Я абсолютно убежден, что если бы истерии вокруг нашей хоккейной сборной было поменьше, играть ей было бы намного легче. А то началось еще до старта Игр: мол, плевать как выступим, только бы хоккей выиграть! И это с телеэкрана! Бесконечный ПИАР нашей сборной, бесконечные словоблудия, что надо, мы можем, мы победим... Потом абсолютно ненужные страсти вокруг матча с США с апофеозом в виде жопализа Киселева. А финал логичен. И попросту говоря это называется - ДОВЫЕБ...СЬ. Вот и всё!
    Не было бы такой истерики, не сомневаюсь, дошли бы наши до финала. Но когда со всех сторон орут "ДАВАЙ ЗОЛОТО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ", "по заказу" выиграть намного сложнее....
    А за лестную оценку игры финнов Вам, Антон, отдельное спасибо...

---------- Добавлено ----------

А в результате финки только 5ые.
    Не удивлюсь, что и финны окажутся 4ыми - лишними....
    Очень даже может быть...

10. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Я абсолютно убежден, что если бы истерии вокруг нашей хоккейной сборной было поменьше, играть ей было бы намного легче. А то началось еще до старта Игр: мол, плевать как выступим, только бы хоккей выиграть! И это с телеэкрана! Бесконечный ПИАР нашей сборной, бесконечные словоблудия, что надо, мы можем, мы победим... Потом абсолютно ненужные страсти вокруг матча с США с апофеозом в виде жопализа Киселева. А финал логичен.
    Весьма вероятно, что пиар сыграл свою роль в настрое и поведении Сборной. Я не верю, что на каждого игрока он отдельно влиял, но играет именно команда. Поэтому, наверное да, ажиотаж ни к чему.
    Александр, у нас всегда ведь так! Сделают много шума, а потом, в случае плохого результата (а он, к сожалению, гораздо чаще бывает, чем положительный) начинают искать виноватых!
    Не думаю, что станет исключением и этот период Сборной Росии по хоккею... Билялетдинов, скорее всего, подаст в отставку, ее примут, назначат нового тренера и будут пытаться вырваться из "зазеркалья" на ЧМ-2014, ну и конечно будут ждать Пхенчхана...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

TSO

Весьма вероятно, что пиар сыграл свою роль в настрое и поведении Сборной. Я не верю, что на каждого игрока он отдельно влиял, но играет именно команда. Поэтому, наверное да, ажиотаж ни к чему.
    Антон, думаешь, в НХЛ не создают ажиотаж телевизионщики, журналисты и т.д. вокруг игр плейофф на кубок стенли?? Да везде так!
    Хочу в круиз

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Антон, думаешь, в НХЛ не создают ажиотаж телевизионщики, журналисты и т.д. вокруг игр плейофф на кубок стенли?? Да везде так!
    Да! Но только в НХЛ создают ажиотаж вокруг СОРЕВНОВАНИЯ, а не вокруг победы конкретной команды. Там - это чистая коммерция. А у нас вокруг сборной России была одна сплошная политика. Как говорят в Одессе, две большие разницы...

15. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Антон, думаешь, в НХЛ не создают ажиотаж телевизионщики, журналисты и т.д. вокруг игр плейофф на кубок стенли??
    Сергей, конечно создают! Но, что-то мне подсказывает, там к этому отношение несколько другое со стороны игроков. Кстати, именно игроков НХЛ я и имел ввиду по этим высказыванием
    не верю, что на каждого игрока он отдельно влиял

Ваши права