Тема: Катастрофа д/э "Булгария" 10.07.2011

Страница 77 из 117 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1168

Цитата Сообщение от shkip Посмотреть сообщение
    Простой пример с маршрутками, как какая авария с их участием, так все кричат что водители козлы и машины убитые в хлам, а как их чуть прижимают что треть машин не выходят на маршруты по техническим причинам, сразу все возмущаются, им же видите ли ехать надо, а в каком состоянии автомобиль интересовать людей начинает когда они на ней в аварию попадают.
    А вот я на них не езжу. Чего и вам советую. Тут все просто техническое состояние маршрутки и манеру вождения водителя я как обычный человек оценить не могу.

Цитата Сообщение от shkip Посмотреть сообщение
    Я тоже могу предложить всем пассажирам кому не нравится теплоход пойти и сдать билеты - проголосовать рублём так сказать.
    Обычному пассажиру может не понравится сервис, состояние кают, но что происходит в технической части и как ведет судно капитан и команда, обычный пассажир понять не сможет. В этом разберется уже ограниченное число людей из тех, что увлекается флотом или работает на нем. Не равняйте всех по себе.

Цитата Сообщение от Роксана Посмотреть сообщение
    http://i034.radikal.ru/1107/ce/11fce4448349.jpg
    http://s001.radikal.ru/i193/1107/db/81a9786fa1ba.jpg
    Если бы у меня была такая возможность, то я бы тоже подписалась под этим письмом.
    Дело в том, что я совсем не знаю Ивашова, я просто подпишусь в том, что для рапорта высокому руководству будет найден и наказан очередной стрелочник.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Роксана, спасибо на самом деле первое навероно стоящее сообщение

Irinka, а зачем ваша подпись.. на самом деле это документ, так сказать свидетельские показания с подписью, которые подтверждают что Булгария прошла реальный а не липовый осмотр, как нам пытаются втюхать

5. 1 пользователь сказал cпасибо Бумбараш за это полезное сообщение:

Я настолько сильно верю в безопасность речных круизов, что в этом году взяла с собой в круиз свою маленькую трехлетнюю дочку. Мне безумно жаль утонувших людей.

А на форуме есть работники Куйбышевского затона? Ведь именно туда будут буксировать судно.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Роксана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Средневековье какое-то. С каких пор собирать инфу из разных источников и обмениваться ей на форумах стало подозрительным занятием, которое дает повод на человека набрасываться, обсуждать его публично?!
    АлинаКолесниченко, не обращайте внимания на троллей, идите на форум мореходов или речников, там интеллектуальная работа не кажется странной и не вызывает осуждения.
    Да да, ту примерно 15 тролей и одна вы, то есть вас 2е истинно разумных собеседника. Хорошая позиция, вы все тролли одна я принцесса. Ну да ладно, мне не сложно назвать место своей работы если кто-то меня спросит.А тут (простите за выражение) какое-то виляние задницей началось. Ах да и тут оказывается не форум речников, не пойму что я тут забыл %)

9. 1 пользователь сказал cпасибо shkip за это полезное сообщение:

я чет не понял, а у нас в Куйбышевском водохранилище еще танкер утонул с названием "Булгария" ?
    http://www.1tv.ru/news/social/181089
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    А вот я на них не езжу. Чего и вам советую. Тут все просто техническое состояние маршрутки и манеру вождения водителя я как обычный человек оценить не могу.
    Обычному пассажиру может не понравится сервис, состояние кают, но что происходит в технической части и как ведет судно капитан и команда, обычный пассажир понять не сможет. В этом разберется уже ограниченное число людей из тех, что увлекается флотом или работает на нем. Не равняйте всех по себе.
    Я езжу и бывает очень часто, но всегда смотрю на машину которая подходит к остановке и в явную развалюху не сажусь. Согласен что не все люди могут определить тех состояние машины. Даже человек работавший на флоте НО на другом судне не сразу определит тех состояние систем судна, ему тоже надо время чтоб со всем ознакоимться и решить, что можно исправить силами экипажа и зап\частями имеющимися на судне, а что потребует закупки новых зап.частей и ещё времени надо будет для понимантия что судовладелец нифига этого покупать не будет и ВОТ УЖЕ СДЕСЬ надо принимать решение согласен ты так работать или нет, главное не пойти на дно в этот промежуток. Я 2 года верил что денег дадут, но в конце концов выбив часть обещанной зарплаты через прокуратуру уволился. Теплоход проходил ещё год, в этом году из затона пока не выходил.

13. 1 пользователь сказал cпасибо shkip за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
    Irinka, а зачем ваша подпись.. на самом деле это документ, так сказать свидетельские показания с подписью, которые подтверждают что Булгария прошла реальный а не липовый осмотр, как нам пытаются втюхать
    А Вы внимательно читали весь документ? Советую перечитать предпоследний абзац.

И если это документ, и пусть даже свидетельские показания, то хотите сказать, что все кто поставил там подписи участвовали в осмотре судна?
    Фактически все эти подписи в защиту Ивашова!

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    я чет не понял, а у нас в Куйбышевском водохранилище еще танкер утонул с названием "Булгария" ?
    http://www.1tv.ru/news/social/181089
    "Полторы тысячи т. топлива".
    Хм. Автономность года на 2?

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    1,5 тысячи тонн топлива? А изначально говорилось, что
    Дизельная смесь с «Булгарии» попала в воды Волги. Спасенные были вымазаны топливом, некоторые поступили в больницу с отравлением соляркой.
    Капитан теплохода «Александр Бенуа» Павел Гражданинов предложил свое объяснение:
    «Похоже, что топлива вылилось не очень много. В таком случае, это могли быть подсланевые воды. Они образуются в результате небольшой штатной утечки со всех механизмов. На нашем корабле вперемешку с водой их обычно 2–3 т. Периодически мы сдаем эту отработку на очистительную станцию».
    ссылка
    Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления...