Тема: "В.М.Зайцев" Москва-Городец(?)-Ярославль(?) 17?-22?.07.2011

Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 427

Цитата Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Я тебя сразу нашел
    И увидел
    Жалко что ты не услышал как я кричал(((
    Меня трудно не найти было. У нас был обед и я на палубе 1 был. И на носу. Я тоже на нос сконцентрировался. Там полно народу было.
    Андрей, мы в эту навигацию уже 4 раза проходим друг мимо друга. Не считая проводов.
    Надо чаще встречаться, и заранее договариваться в следующий раз.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Один за другим вверх прошли Гареев, Свешников и Герцен. (Антон, лови их завтра в Угличе.).
    Антон, Герцена у вас не будет. Зашел, узнал, они до Ярославля, затем обратно в Самару.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Продолжаю в формате ЖЖ.
    Про Плес.
    Сегодня в Плесе было 4 часа. Считаю, что освоил его не хуже Углича, Мышкина и левобережного Тутаева (Романова). Хотя времени опять не хватило.
    Изначально Плеса у нас не было. Взял вот эту тему http://riverforum.ru/showthread.php?t=376 и использавал ее как путеводитель. Спасибо автору темы и тем, кто помогал ее наполнять.
    Нашел и осмотрел все. Не дошли только до пляжа за ВТО. Искупались на городском пляже за музеем Левитана.
    Еще приметный камушек не нашли.

ГПро тх. Герцен ушел вверх, простояв меньше 2х часов. Ахматова ушла вместе с нами, но вверх. Герой Гагарин пришел позже из Ярославля и уйдет позже в Нижний. Завтра он ждет Александра Маркова. Вроде его собрались в Нижном проверять. Но наш экипаж передал им бесценный опыт прохождения инспекций.
    Еще 1 3дек прошел вверх, пока мы собирали и ели дикую малину и землянику на горе Левитана.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

Может кто про Кинешму расскажет немного. Я то стоим там сегодня 10 часов. А что там делать, я смутно представляю.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

Я, как чукча, что вижу, о том пою (в формате ЖЖ). Что-то ветерок крепчает. Как бы дождя не было.
    А то смоет меня с моего любимого интернет- и наблюдательного пункта на носу средней палубы Зайцева.

4. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Надо чаще встречаться, и заранее договариваться в следующий раз.
    Согласен
    69 круизов с 1998 года
    С уважением Андрей.
    Репин Лучший

что вижу, о том пою (в формате ЖЖ).
    ЛЮМакс, это новый и очень интересный вид сольного пения. Ваш отчет доставляет удовольствие. Спасибо.
    Старинные Русские города это всегда некая тайна, которую интересно открывать многократно.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей67 за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, об истории города Кинешма можно почитать по этой ссылке:http://molitva-ivanovo.narod.ru/churchs/kineshma.htm
    главная достопримечательность Волжский бульвар, вечером место массового гулянья, еще можете сходить в Кинешемский историко-художественный музей, от памятника Ленину на бульваре, вниз к реке Кинешемке на 3-ем перекрестке направо, 2й дом. Режим работы:с 9-18 часов, выходной - понедельник.Цена билета 30 рублей
    Что посмотреть: Коровин, Айвазовский, целый ряд кинешемских художников, итальянских художников. Портреты, пейзажи, натюрмортыКроме этого, там же работает выставка-продажа картин и сувениров с символикой города. Правда сам в этом году там не был, может что изменилось. К сожалению краеведческий музей сейчас в Кинешме не работает, т.к. бывшее здание отдали церкви, а в новом здании идет ремонт.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Critter за это полезное сообщение:

Один за другим вверх прошли Гареев, Свешников и Герцен.
    Из перечисленных придёт только Гареев.

Антон, Герцена у вас не будет.
    В августе придёт.

А вообще расписание у меня есть.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

К сожелению стояли мы в Кинешме всего 2 часа, но там все рядом.

а так Вы будете стоять

13. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Например, можно найти маршрутку или такси до Шуи, Иваново, Юрьевца...

15. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Critter Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, об истории города Кинешма можно почитать по этой ссылке:http://molitva-ivanovo.narod.ru/churchs/kineshma.htm
    главная достопримечательность Волжский бульвар, вечером место массового гулянья, еще можете сходить в Кинешемский историко-художественный музей, от памятника Ленину на бульваре, вниз к реке Кинешемке на 3-ем перекрестке направо, 2й дом. Режим работы:с 9-18 часов, выходной - понедельник.Цена билета 30 рублей
    Что посмотреть: Коровин, Айвазовский, целый ряд кинешемских художников, итальянских художников. Портреты, пейзажи, натюрмортыКроме этого, там же работает выставка-продажа картин и сувениров с символикой города. Правда сам в этом году там не был, может что изменилось. К сожалению краеведческий музей сейчас в Кинешме не работает, т.к. бывшее здание отдали церкви, а в новом здании идет ремонт.
    Спасибо! Очень вовремя. Прибыли в Кинешму на час раньше.

Герой Гагарин пришел позже из Ярославля и уйдет позже в Нижний. Завтра он ждет Александра Маркова. Вроде его собрались в Нижном проверять.
    Cпасибо, обрадовал...