Знаете, я скажу так, если было бы как говорите вы, тогда толпы бежали бы в Россию. А знаете, даже те, кто уехал - не возвращаются.
Это и есть показатель. Вот и вся неловкость. Те люди ответили за меня.
Можете не продолжать. Ваше право.
Где был - там был. Видел все своими глазам. В Болгарии не был. О чём честно признался и написал - уверен, что не хуже. Иначе бы... мои друзья там не покупали бы там квартиры и не уезжали. Что тут не так?
Ну что же у вас так все на негативный образ России завязано? Очевидно, что вы не любите эту страну. Это ваше право. Так же очевидно, что по каким то причинам вы не смогли ее покинуть. Ну как то приспосабливаться надо. Искать в своей жизни позитив. Вот читаю ваши новостные подборки. Ну все тут плохо. Власть плохая, продукты плохие, доброты нет в людях. "Империя зла" прям. Вот "Там" все здОрово, вот "Там" настоящая жизнь. Уж коль вы остаток жизни решили прожить в России, находите положительные моменты в своем бытие. Уверяю вас они есть ))))Знаете, я скажу так, если было бы как говорите вы, тогда толпы бежали бы в Россию. А знаете, даже те, кто уехал - не возвращаются.
так они и бегут, а вы на них ругаетесь, чурками обзываетеЗнаете, я скажу так, если было бы как говорите вы, тогда толпы бежали бы в Россию.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Сидоров Вова, любить Россию не означает что это надо делать безбашенно, фанатично, не замечая и не борясь с недостатками.
Не надо быть приспособленцем, как вы предлагаете, а значит и равнодушным. Если вам смешно, что люди не могут жить достойно, смейтесь.
---------- Добавлено ----------
тогда да. Для них Россия, что для нас Европа.![]()
так в чем проблема? Как на спецпленуме Хрущев говорил? Мы в тюрьму вас не посылаем. Хотите - почайте паспорт, уезжайте.тогда да. Для них Россия, что для нас Европа.
Это он в манеже говорил в декабре 1962-ого. В контакте даже запись находил.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У меня такое впечатление, что вы сильно разочарованы, что у кого то в России сложилась жизнь. Забудьте стереотипы. Просто радуйтесь каждому дню. Жизнь ведь так короткаНе надо быть приспособленцем, как вы предлагаете, а значит и равнодушным. Если вам смешно, что люди не могут жить достойно, смейтесь.![]()
Жизнь сложилась. Правда. За меня не волнуйтесь. Да и стереотипов нет.
А уж сколько отведено, столько отведено.
---------- Добавлено ----------
rivershkiper. Что-то знакомое... не помню только о чем был разговор. Не о художниках, на выставке какой-то?
Да, кстати, Петр, там исходные данные в твоем примере не верные.
Я говорил об отсутствии движения из Европы в Россию, а у тебя пример из Азии в Россию (и далее в Европу).