Кто хочет смотреть он-лайн. Всё как на самом деле там происходит, а не в версии первого канала
и новости 5 канала Украины (аналог Россия24)
тут. Выбрать рубрику "Новостные", далее "5 канал"
Кто хочет смотреть он-лайн. Всё как на самом деле там происходит, а не в версии первого канала
и новости 5 канала Украины (аналог Россия24)
тут. Выбрать рубрику "Новостные", далее "5 канал"
А вот предположим, что действительно будут досрочные выборы. Только загвоздка в том, что оранжевые, скорее всего, не смогут выдвинуть единого кандидата. А вот у антиоранжевых, наоборот, может появиться единый кандидат в президенты. Им скорее всего станет Игорь Марков, открыто выступающий за вступление Украины в Таможенный Союз. В нынешней ситуации он уверенно победит в южных и восточных областях, набрав там от 70 до 90%. При таком раскладе он уверенно побеждает на выборах. Думаю, в результате такого развития событий Кличко сбежит в Германию, Яценюк --- в Израиль, а Тягнибок не будет совать свой нос дальше Львова, Тернополя и Ивано-Франковска.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Для вас. Уже:
"Арсений Яценюк ответил на призыв активистов Евромайдану назвать имя единого лидера сопротивления от оппозиции - это украинский народ. Об этом Яценюк заявил на Народном вече, выступая со сцены на Майдане Независимости.
Отвечая на вопрос о лидере, Яценюк заявил - "Здесь есть лидер. Это украинский народ".
"Только кто-то превратит объявит эту борьбу борьбой за лидерство между политиками - я назову его провокатором", - добавил он.
"Кто призывает к штурму административных помещений - тоже является провокатором. Поймите, зайти в помещения - не значит получить власть. Мы должны действовать мирным путем, слаженно, как европейский народ", - заявил Яценюк"
20:08Мск. Яценюк: Мы осуждаем насилие, которое произошло. Это не наш план, мы никогда не допустим войны в Украине, силового сценария.
20:28Мск. Бойню устроили специально, чтобы легализовать Беркут на Майдане - Яценюк
Смешно. Разве я писала, что в Европе одеваются плохо? Я писала, что конкретно в Болгарии нищета. Вы, почему-то, представляете Европу этакой гомогенной массой - везде
хорошо. А это не совсем так. Есть локомотивы - Германия и Франция. Есть середнячки - страны Скандинавии (в которых тоже все не так одинаково хорошо, как может показаться на первый взгляд), Финляндия, Италия и т.д. А есть окраины. Это как раз и есть Болгария, Прибалтика и иже с ними. Так вот жизнь там окраинная и есть, и отношение к ним как окраине, соответствующее. Наивно думать, что жизнь во Франции и Болгарии у людей одинакова.
Коль уж речь зашла об одежде. Я не знаю в каких странах Вы были, но если скажете, что в Германии, Франции, Испании, Австрии Вы не видели элегантно, дорого, но не кричаще одетых людей, то я даже не знаю, что Вам ответить... Да, в основном одеты просто, не вычурно, но не нищенски и убого, как в Болгарии и даже Чехии.
Еще один пример различия уровнях жизни в разных странах Европы. В конце ноября была в Париже, сделала несколько покупок для себя и дочки в демократичном магазине H&M. Нормальная коллекция, много купила хлопковых вещей. Через две недели зашла в магазин этой же сети в Риге. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. В Риге сплошь синтетические убогие вещи. Ни одной нормальной вещи, что были в Париже я не нашла. Специально потратила время чтобы сравнить. То есть в Париже магазин для людей первого сорта, а в Риге для второго. Для окраины, видимо, и так сойдет. Вот такая вот демократическая и справедливая Европа.
А это к чему? К тому, что ли, что болгары в городе как в каком-нибудь 17 веке помои под ноги прохожим плещут? Ну да ладно. Тоже весьма смешной пассаж. Я Европу не только из окна туристического автобуса вижу. Я иногда живу в домах моих бывших сокурсников и друзей, которые сейчас являются гражданами этого самого европейского союза. Как правило, браки у них смешанные, но достаток, в основном у всех не ниже среднего. Спешу вас разочаровать: дома они готовят, дома. Так же как их соседи, коренные норвежцы, шведы, французы, бельгийцы, голландцы, валлийцы, ирландцы... В рестораны они ходят несколько раз в год, чтобы отметить событие или встретиться с друзьями.
Ой, другая у них жизнь, другая... Вы даже себе представить не можете насколько другая. Как говорит моя норвежская подруга: не нужно путать туризм и эммиграцию.
Нет, Вы не западник. Просто у Вас розовые очки по поводу жизни заграницей.
Вы мне так и не ответили по поводу того, хотели ли бы Вы сами жить в Болгарии как местные живут. Но мне и так уже все понятно.
Отвечаю. Я не знаю, как живут местные болгары. Не видел своими глазами. Поэтому не могу ответить про Болгарию. Но точно могу сказать, что не хочу жить, как живут в Белозерске, Козьмодемьянске и прочей глубинке. Даже не могу сравнить где хуже. Но думаю, что в Болгарии лучше. Даже уверен.
Вопрос к вам, а почему я должен выбирать только худшие варианты? Почему нет предложения бомжатника? ))
Предложите хотя бы справедливо: как нищий местный в Болгарии или богатый бывший русский в Голландии. Выбираю 2 вариант.
У меня плохое желание?
---------- Добавлено ----------
20:36Мск. (Про вмешательство) В ЕС призвали протестующих не обострять ситуацию