Игрушки из моего детства:
Новые игрушки:
![]()
Дорогие друзья!
Остается чуть более суток до окончания 2013 года.
Позади мы оставляем "адскую череду" високосного 2012 года и 13-ГО года.
Так пускай же всё плохое останется в прошлом, а в будущем нас ждет только добро!
С наступающим Новым 2014 годом вас!
Мира, удачи и добра вам и вашим семьям!
а у нас такая Елка
![]()
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Одна из игрушек, купленная набором в г. Угличе, я так полагаю- made in Сhina ?
![]()
Хочу в круиз
Елку поставил, нарядил. В этом году все по скромному - как никак дома есть маленькая и хитрющая егоза, которая при малейшем недосмотре может чего нить да натворитьНо елка, то есть пардон, сосна натуральная. И в комнате уже стоит приятный легкий аромат смолы и хвои.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да уж... ёлочку в этом году я наряжала в половине четвертого утра 31 декабря, другого времени не было, потом на работу. Ёлочка у меня небольшая и я так чую, что скоро места для игрушек не останется. Я стараюсь покупать игрушки во всех странах, где бываю. Сейчас на ёлке игрушки из Германии, Франции, Англии, Шотландии, ну и, конечно, отечественные, расписные.
Под ёлку я ставлю обычно разные штуки. В этом году меня на грибочки-ягодки потянуло. Волк и ёжик (ярославская майолика) всегда под ёлочку "высаживаются", ещё шоколадки - чтоб сладко было, и обязательно что-то "круизное". Например, кораблик, купленный за Гринвичи на "Образцове"