Нижегородец, ТО есть, Вы полагаете, что лучше заказать встречу заранее, чем брать такси от вокзала?
Нижегородец, ТО есть, Вы полагаете, что лучше заказать встречу заранее, чем брать такси от вокзала?
NWO, я так думаю, что лучше прям из поезда, за час-другой до приезда в НиНо, заказать по телефону, чем брать у бомбил. А кто не хочет заработать в предпраздничный день/час?Боюсь, что цены по заказу и цены на месте будут отличаться.
ps: а можно прям из Москвы позвонить и уточнить сколько будет стоить заказать машинку к прибытию поезда (зная дату и время прибытия).
Irinka, Рассказываю. Такси называется "Везёт". Телефон (831) 215 55 55. Кажется, это то, о чем говорил выше Нижегородец, просто телефон другой (они мне с него перезванивали, и на сайте он же).
Заказал такси еще в Москве за несколько дней.
Был приятно удивлен, когда мне перезвонили в Москву через пару дней и уведомили о незначительном изменении тарифов.
Однако, встречу с вокзала пришлось отменить, так как родственники решительно на этом настояли, приехав встречать аж вчетвером и на машине.
Тем не менее, пару раз за время моего пребывания в Нижнем Новгороде я воспользовался их услугами.
Машины чистые, аккуратные.
Водители спокойные и молчаливые. Подача фантастически быстрая. Цены гуманные. В общем, рекомендую.